【ネタバレあり】カタワレオレンジのレビューと感想(23ページ目)
ダイビングが描かれる漫画はあまりないので嬉しいです。御曹司と貧乏女子がこれから再会して結ばれるのか楽しみです。
by まあ☆。- 0
絵はまぁまぁかなー。でもお話が純粋で頑張れって応援したくなる話です。偽名だからなかなか探さなかったけどまさかあえるのか?
by しょーみゆ- 0
いいな
酷い目に遭ったからといってすぐアバンチュールを楽しめるのは羨ましい。
しかも御曹司ー!!そんな経験してみたい。by handomama- 0
メロドラマ
昔なつかしメロドラマのようなお話。
最初の出会いはよかったけど、そのあとがモタモタしていてのめり込めない。ヒロインがひどい目にあいすぎている。by 瀬良里- 0
最初はおもしろいです
二人が出会って、別れるとこが一番面白い
再会してからはなんかよくわからないというか、
???な関係がだらだら続く感じですby 匿名希望(仮)さん- 0
絵が良い
傷心で行った沖縄で出会った2人。相性やしっくりくるといった身体に出会う感情を考えてしまいます。そんな人に会ってしまうとどうなるのか気になります。
by たまいぬ- 0
12話まで読みましたが読み進めるか複雑です。
ヒロイン サヤは数日後には結婚と言うときに浮気現場を目撃し…挙げ句 不感症レッテルはられて婚約破棄。自分を変える為に一人で沖縄旅行にでかけますが沖縄でヒーロー サカイと出会います。サヤは潔癖症らしく男性に軽く触れられても嫌悪感があるのにサカイには感じず…一夜を共にします(嫌悪感も抱かず、不感症でもなかった!運命としか言いようが無い)
沖縄で別れて以降もサヤな気になり彼方此方探しますが…サカイは御曹司で許嫁がいる。
…と、ここまで読みましたが サヤを探す前に許嫁を説得しないと💦許嫁の立場からは幼少期から許嫁と言われ育ち一途に思ってたのに今更感は拭えない。しかも(今まで恋愛に心が動かなかった人が)沖縄で一目惚れした人の為に婚約解消って…んーなアホな😞
もしサカイとサヤがくっついても手放しで喜べない。許嫁の子がサカイとサヤより幸せにならないと!アラブの石油王と結婚するとか…それ程の相手でないと、この漫画を「良かったねー」って終われない気がする😞
サカイの友達(仕事仲間?)が許嫁を好き…な匂いもしますが それではチョット内容が薄くなるし😞続きを読むか検討中。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
初めの出会いは素敵だなと思ったけど、展開はやい!
婚約者いるのに一目惚れとは…
そんな相手に出会ってみたいですby 1あか- 0
まだ途中ですが
綺麗な絵とストーリー展開に引き込まれていきます。
惹かれ合う2人がこれからどんな展開になっていくのか楽しみです。by umm- 0
途中までは面白かったけど、だんだんと展開がこじれて読むのが疲れてきてしまいました。女の子もそこまで惚れる要素を感じないし‥
by かたおか林檎- 0