半分は全話と同じコマ
ただでさえ一話が短いのに半分全話とダブってる話がしょっちゅうある。
こんな漫画は初めて。酷くないですか?
これでは課金はありえないですね。by 半熟味玉-
名前
きよしって。。
普通に名字で呼べば良いのに。
意識しないようにお互い変な呼び方して不自然だな〜って思います。
付き合っても良いのでは??by ネコネコ猫-
ヒロインが好きになれない
前彼が浮気し、逆の噂が会社に広まり傷つきトラウマになったヒロイン。傷心旅行に自分を変えようと苦手なダイビングに挑戦した時に会う男性と深い仲になるが、、それは会社の御曹司だった。
二人とも彼氏彼女がいるからか、全くはっきりしないし素直じゃないので、見ていてイラッとします。by ふんふんふんふん-
突っ込みどころが満載ですが
マンガだから…で読めなくもないけど
それより前回の振り返りと予告で
ページ数の半分取ってて話が進まないのが
イライラして読み進めるのをやめましたby tーmー-
何度も同じ内容を読んでる気がする。
なんか、新しい話を読んでるはずなのに、一回読んだ内容みたいなのが何回かありました。
回想?前回までのあらすじ?
無料しか読んでないのでよかったですが、課金してたらなんか嫌な気持ちになったかもしれません。by マリコさん-
ツッコミどころ満載
結婚する直前で彼氏の浮気現場に遭遇。彼氏の言い分は「お前が潔癖の不感症で触られるのも嫌がるから」。そして破談…。
いやいや、そもそもそんな人と結婚する予定やったってどう言うこと?逆によく結婚しようと思ったね。そしてヒロインは自分を変えたいと沖縄へ。沖縄…普通にリゾート地やん。そんなとこ行って簡単に自分変わるか?
そして絶対に自分を変えると決めたんだとダイビングに挑戦。…ただのアクティビティやん。
そしてインストラクターが急きょ来れずに、代わりに一緒になった男のお客さんに教えてもらうことに。その1日の数時間だけでもぉベッドイン!おいおい不感症よ、触れられるのも嫌やったのに数時間で⁈
前の彼氏とはなぜ出来なかった?
不思議すぎるお話でリタイヤです。by カバねこ-
いったいどうしたいの?
もうやめてあげてはしい。
苦しいのは現実だけで結構です。女の人だけ悲惨な人生とか読んでて苦しいだけです。by ふらへい-
最初は気にならなかったけど、1話1話、話が短い。
読むたびにイラッとするからもう、読むのやめる。ポイント使うのがもったいない。by o376-
彼女が鈍感というか、ピュアというか、少々じれったい気もするけど、ハラハラドキドキキュンキュンします。
by あーさんまるもうけ-
最初はドキドキしながら読んでいたけど、偶然同じ会社で再会してからはなんだかなーって感じの展開で💦つまらない
by さち6-