惹かれあっていく2人と
その後の現実的な立場ある
世界では
引力にまかせて寄り添えない
2人が切なくて
胸が苦しい…by Puti-
。
これ、無料で読んで気になってたやつだ!ずっと読みたかったんだよねー!であえて、うれしいです!!早く続きをよみたいです。
by 三島ごす-
ちょっと。。
最初からネタバレ感ありありなストーリー。
語呂合わせ感の強い(強すぎる)名前。
せっかくの大筋をくだらなくしてる気がします。
すごく勿体無いですね。もっと惹きつけるようにも描けるストーリーだと思います。
あと、、びっくりするくらい1話が短いです!課金して何一つ話進んでませんけど?!てクレームいれたくなりますね笑by ぱるてすみす-
タイトルに惹かれ
読み始めましたが...。先のストーリーもなんとなく読めてしまうというか予想がついてしまうというか。。サヤの母親とリョウの父親がもしかして昔恋仲でデキ婚したのも相手はリョウの父親か?とか。。再会して上手く行きそうなところで悲劇の異母兄妹?が判明するとか?と今のところで想像してますが。
そして皆さん書いてますが次回予告と本編がかぶる部分が多くてなんかページ数稼ぎ?て感じで。。課金してまで読もうと思えないのが本音。
無料終わればはなれます。by しょーたみ-
タイトルのカタワレオレンジって、そういう意味があるのかぁと初めて知りました。
中身は、まーそれなりかなぁー!by のーちゃら-
まず最初に。婚約者の家に行って、婚約者と浮気相手が帰ってきましたが。玄関の靴で気づかないのかなーと。ストーリーのツメのあまさがちょこちょこ見えて集中できませんでした( ; ; )
by na⭐︎-
絵が綺麗
絵に惹かれ無料分読みました。なかなかリアルではない展開だけど、続き画気になります。再会した2人を早く読みたいです。
by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-
りょうとさやは兄妹だったりするのかな。
多分りょうのお父さんとさやのお母さんは10年前に恋人?だったと思うけど。読みすすめたらわかってくるんやろな。by カズミンミン-
最初はおもしろくて読みすすめていくのが楽しみでしたが、2人が再会してからがなんだかなーと思ってしまいます。
なんで気持ちを伝えずにいるんだろう。by 匿名希望でやっております-
いいけど…
最初はテンポもよくどんどんハマってしまったけど、再開してからがスッキリしない。あんなに探してた相手が見つかったのに何で気持ちを言わないまま普通にせっしてダラダラしてるんだろう?もっとテンポよく進んでもらわないと飽きてきた。
by マルセイユルーレット-