みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で59話まで
NEW結婚式の目前に相手に裏切られ、しかも真逆な噂で苦しめられている主人公の目の前に現れた御曹司。主人公には、絶対に幸せになって欲しい!こんなに優しくて素敵な人が幸せにならないなんてあるわけない!と今後の展開が気になる作品。
by ななな240-
良いタイトルです
61話まで読みました。
主人公と綾が沖縄で期間限定の恋人になってからお互いにずっと想いあって、主人公が転勤した場所で上司と部下の関係になります。
綾があちこち捜してたのが良かったです。どうなるのか気になりずっと読んでましたが、結構満足してきたので一旦離脱します。
主人公が潔癖で不感症なのに、会ったばかりの綾と肉体関係になって感じてるのは疑問でした。
綾がかなりのイケメンだからですよね?多分普通の顔ならしてないでしょう。仮の彼氏だった人も可哀想でした。by よじよじ-
呼び名
キヨシ呼びからサヤに変わったところあたりから意味するものがあるんだろうなーと。りょうさん呼びにいつ変わる?最初のテンポが良すぎただけに再開後のぐだぐだが…
by ことぶ-
少しづつ
無料分を少しづつ期間を空けて読みました。期間が空いても印象的なストーリーだったからか、毎回楽しく読めました。両片思いな感じももどかしくて切なくなりました。
by みーすけぞー-
まだ初めのほうしか読んでないからなんとも言えないけど、微妙な感じ。おもしろそうかなって思ったけど、男の人の性格がいまいち。
by ちはなせん-
やっと
絵が好みで読み進み55話まできました。
やっと主人公が自分の心に素直になりました。
なかなか頑固 気持ちは痛いほど理解できます
で心配になります。このまま御曹司とうまくいきますように〜by 2025mm-
う~ん…
結婚直前に、婚約者と、同僚の女性の浮気が発覚し…原因は、不感症だから、おまえが、わるい!…みたいな言われよう!
忘れるために!沖縄県に旅行に、
そこで、知り合ったのが…by 冬大好き-
主人公の女の子は真面目そうだからワンナイトラブとかしなさそうで意外でした。でも、そのお相手とまさか同じ職場なんてという漫画特有の設定はもりあがりますね。
by さいりーん-
カタワレ
観てしまう。幸せになってほしい。カタワレオレンジいつもつぶやいてしまう。そういうことか
by Zaqw-
んー。もうひとおし、何かしらのプラスの内容がほしい。淡々と、キレイすぎる話の流れでスタートしているから。
by りぃりぃ♪-