みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
割と好きな話の内容でした。
タイトルみて想像してた内容とはちがったけど、よんでみるとちがうのが良かった。
さいごはどうなるのか少しきになりました。
ハッピーエンドなら良いな。by あかさかとかさあか- 0
読み始めは何て切ないお話なんでしょうって思ったけど、引き取ってくれた人のおかげで段々と人間らしさを取り戻してくるスミカちゃんがこの先どうなるのか気になります。無料部分だけでは足りない!!
by クマゴロウ- 0
無料分まで
無料分まで読みましたが続きがきになります。
ネグレクトにより常識もマナーもない女子校生がどんな素敵な女性に成長するのか楽しみです。
購入確定ですby hime mama- 0
おすすめでみました
スタッフオススメに出てたのでチェックしました。女の子が教育されて、1人の人となる。名前を呼ばれる。勉強する。会話する。そんなことが生きる上で大切なんだと再確認したストーリーです。
by かもか- 0
おすすめ
タイトルからして初めは半信半疑だったけど、読んでいて色々な意味でとても勉強になりました。まだ途中だけど無料分だけでは止められなかったので購入して読んでます。
by ボーナスポイント- 0
エロいと
思って読んでみたら素敵な文学作品でした❗️
読んでて気持ち良くなります。二人の関係の進み方がゆっくりだけど心地いいですby たたはら- 0
はじめものすごく暗いお話かと思ったら
先生は倫理観のあるひとで良かったです。
女の子が着飾ってもあまりかわいくなかったからすこし残念。by どよす- 0
タイトルだけ見ると
いかがわしい感じしますが、中身は重いかも…
女の子目線と男の人目線で話が書いてあるので、女の子目線で見ると、男の人が一見冷たいような感じもしますが…男の人目線から見ると、まぁなんと不器用な…て位、可愛く見えます。
ちょっと絵がラフっぽいのが残念なので星−1です。by パンダ饅頭- 0
なかなかシュールですねぇ。まだ無料試し読みの段階ですが、こんな先生いたら怖い。ましてや一緒に生活するなんて想像できない。
by コミすき- 0
ハマります
テーマからは、かなり予想外な内容でした。かわいそうな孤児のこと?と思いきや、読んでると温かなきもちになります。どんどん次を読みたくなります。
by ロボロフスキー- 0