みんなのレビューと感想「整形ゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味な主人公の反撃が、見てて気持ち良い。
    しかし、歪んだ人間ばかり出てきて、読み続けるのが辛くなる。

気になる

無料分の途中まで読んで、少し中だるみで休憩中です。無料分は全部読んでみたいなとは思いますが、課金はしなそうです。

読みやすい

イラスト感覚で読みやすい。
    内容は整形に対しての差別感覚が昭和。男目線なのが気になるところ。
    もう少し整形に対して明るく描いてみても良いのでは?と思いました。

うーん。

面白い展開だと思うけど、そんなに顔って大事⁉️って読んでて思っちゃいました。なんか周りがクズすぎて。。

アプリ

こんなアプリがあったら面白いかも?
    美人になったりスタイル良くなる為にサスペンス要素があったりと、展開が気になって、しばらく読んでいましたが、途中で飽きちゃいました。

非現実的…

アプリで整形…。代償が人に危害を与えて行くと言う…なんとも怖い感じでした。
    あったら便利だけど…やっぱり怖い。手軽にできるぶん依存してしまうのは手に取るようにわかる。

怖いけどおもしろい

私はこのストーリー好きです。整形前の容姿は
    バレないし、女は容姿で扱かわれかた違うのはわかるし、整形アプリあるならほしいわー!!
    クエストをクリアしていかなければ、継続できない整形なんておもしろい。でもクエストの内容がクズ人間💦それくらぃでないと、面白くないけど自分の身に返ってくると思わないとダメだと思うなー

タイトルを見て面白そうだと思い、読み始めてみました。
    設定は現実味ゼロです(笑)
    課金してじわじわ読んでいたのですが、なんとなく私の中で話が消化不良になってきて…気が向いたらゆっくり読んでいきたいと思います。

ゲーム的

タイトルのとおりといえばそうなんですけど、ゲーム的なお話です。現実的にはあり得ない設定だし、キャラクターの心理が人間ぽくない。

アプリのクエストクリアで整形

アプリでクエストをクリアした分だけ整形した顔を維持できるという設定。
    漫画の絵に表情が少ないのは、整形の漫画と言う設定のせいなのかな。