現実なんだろうなぁとは思うんですが、なんとなくのめり込めない…です。
なんかそれはないわぁとか思ってしまいます。by qiannai-
お〜
男子と女子では、考え方が違うし、想い方も違うし、難しいところではあるけど、それが重なった時が面白いのかもね。
by ひつじのやぎ-
内容はおもしろいけど、絵がひどいです。
これで漫画として世の中に出せるなら誰でも漫画家になれるなとおもいます。by たいやき2021-
毎日無料なら読みたいです
毎日無料なら読みたいかなあ。途中まで、よみましたが、ポイント購入するまでには至らない。こうゆうカップルいるなあと思います。
by あんずとあんこが-
仲間たちのそれぞれの恋愛模様が面白いです。恋愛に対してそれぞれがいろんな思いやいろんな考え方があって、一つとして同じではない人間模様がみえます。
by キョン子-
自分勝手
無料が終わりました。
うーん。
自分勝手と言うか、不倫に対しては個人の自由だと思っていますが、やはり欲を出してはいけないのでは?
その欲が、言葉の端々で出てくるのが不愉快ですね。まぁ正直に言っているのでしょうが。by BBQ天照-
なかなか
あまり短編は、読みませんでしたが、なかなかおもしろいです。イラストも綺麗で可愛らしいです。楽しみです。
by ゆゆぅー-
なんやこれーー
なんちゅうか、この二人共、面倒臭い奴だよね、はよ素直になれや~て読んでたけど、やっと普通二お付き合いするってことよね?
by お市の方様-
無料分があったので、読ませてもらいました。お話がさらっとしているのでさくさく読めました。読みやすい作品だと思います。
by 匿名希望.......-
読みやすくサラッと読み進める事ができました。
ただ、絵が好みではなく無料分だけでいいかなって感じです。by かりこく-