- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      3.0 好みの問題全員同じ顔で見分けられない。読み続けるとおもしろいと思うこともあるけど、顔がかぶって疲れる。主人公が変わるパターンでは絵が致命的。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い‼︎初めの早苗の回から視点が変わっての康祐の回が面白かった。心理描写が細かいし、感情移入できる。続きの明日美の会も課金して読む‼︎ by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい。オムニバスみたいになって、読みやすく、ひとりひとりのストーリーがおもしろい。絵も好感がありおもしろかったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 読み出したら止まりませんぱっと見、派手な絵ではないし、どうかなーと半信半疑で読み始めましたが、気が付けば康祐の回まで一気に読んでいました。
 テンポも良く、吹き出しから溢れた呟きもクスッと笑えます。早苗の逡巡、康祐のノリの良さもガンガン伝わってきます。
 全く無駄な線のないシンプルな絵もとても気に入りました。ここまでシンプルでも伝わるんですね。
 何度読み返しても面白いです。凄い作家さんだと思います。別の作品も読んでみたいです。by 寝っころが〜る-

0 0

5.0 面白いです今1番ポイント付与日に読みたい作品。
 さらっとした絵ですが、ちゃんと人物の区別もつくし、恋愛もなんだか良いなと思える展開で、クスリと笑ってしまう所もあり、とっても面白い!by 匿名希望-

0 0

5.0 期待しないで読んだらめっちゃハマりました。
 絵がシンプルで、どっちかっていうと女の子もそこまで可愛くはないんだけど、そこら辺含めて全てがリアルかつあるある。
 交際歴長いカップルのマンネリとか、社会人3年目くらいのプライベートと仕事の葛藤とか、内輪メンバーの会話のやりとりとか、全部が秀逸。
 読んで良かったです!by にくにゃん-

0 0

3.0 同じ相手とずっと一緒にいて結婚てのは、後で後悔するかもしれないてのはあると思う。でもそのおかげで、別の好きな人ができて良かった。 by 匿名希望-

0 0

4.0 大人な関係個々の目線からの見方ができて他と違う大人漫画だなーと。続きが気になり買う予定です!。ウジウジしてしまう気持ちもわかるし、Hに対しての正直目線も面白い by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い切り口が色んな登場人物の視点で描かれていて面白かったです。男性目線が特に面白かったかな笑 なるほどと思いながら読み進められました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 それぞれの目線からの短編集的な感じで読み切りにちょうどよかった!
 絵もサラッとしていて、よくも悪くも癖もない感じで。by 匿名希望-