コミコで見てた
広告掲載されてて、見たことあるなと思ったらコミコで連載されてた漫画でした。
懐かしくなって読み始めたら、あれ?こんなストーリーだっけ?って、だいぶ中身を忘れてた笑笑
親しい友人でも、それぞれ抱えているその先は分からない。いろんな人の人生を見てるようで面白い漫画です。by 匿名希望-
とても読みやすいです。絵もきれいで、話もわかりやすく、ドロドロしてない感じが好きです。まだ途中までしか読んでませんが…。
短編集で読みやすいです。大人な感じの読み物でおもしろく読めました。感情の動きがきれいに描かれててよかったです
現実にありそうなストーリーで読み込んでしまいました!!凄くリアルで面白かったです。早苗と康祐がくっついて良かった!!
絵はあまり好きなかんじではないけど、話がおもしろいしリアルにありそう。
セリフも上手くて、笑えるかんじもあり登場人物に好感がもてる。
こうすけも良い!
人物毎に区切りがあるので長すぎず丁度いい。大人に楽しめる作品かなと。by 匿名希望-
とても読みやすく、それぞれストーリーも面白かったでしさ。若い時に仕事で出会った同士で何年も飲み会していたのを思い出しました。
カラーがとても見やすくて、無料も多くて軽い気持ちで読んで見たけど、なかなかどうして細部にリアリティがかって読むほどにハマっていく感じが良かったです。
友だちっていいね
何気なく無料分を読み始めてみたら
思いがけず、かなり面白い!
会話の内容、テンポがうまい、
センスいい。
絵はとくに好きな感じではないけど、
作風と合ってると感じます。
話のメインになる男女の恋愛模様も面白いけど、周りの友人たちの変に青春臭くない友情(冷静なツッコミ含む)もいい。by ほんと-
ショートストーリー
出てくる登場人物にはそれぞれの人生があるといつのをショートストーリーで展開されてて、読みやすく、面白いです。
引き込まれる!
話の内容にひきこまれる!
たんたんと、
感情を表しているから
感情移入しやすい感じがしました。
とにかく楽しい。by 匿名希望-