【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(5ページ目)
大学生それぞれの恋模様。特別な人たちではなくてほんとにそこらへんにいそうないい意味で平凡な人たちのお話しがよりリアルに伝わってくる。
by むーーだよ- 0
好きな作品
無料分40話まで読みました。
居酒屋でのバイト仲間のそれぞれの物語が書かれていて、メインになる人が変わることで視点を変えた読み方ができて面白かったです。
派手な内容は無いけれど、それぞれが行動を起こしたり、勇気を出してみたりして、頑張って日々を送っている感じがすごく好きです。
駄目なことはわかっていてもやめられなかったり、それが当たり前になってきちゃってたりする感じが現実的だなと思いました。
続きが気になります。by たまご飯- 0
主人公
不倫がバレて,慰謝料を請求されたり、
社会的制裁をうけることになってしまうかと,心配になりました。
幸せになれるか?by mmmさん- 0
オススメにあったので
絵が好みだったので読んでみました!
とても読み応えのある内容で大満足です
オススメby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
こうすけの話が一番好きです。オムニバス形式に沢山の恋愛事情が読めます。とてもリアルだし、面白いです。
by 森のぷん- 0
明日美の回が
何人かの主人公回に別れてるんだけど、明日美の回が一番強烈だった。不倫相手の奥さんの対応が、冷静であり冷酷でもあり、それがリアリティーありました。
by まおちゃん56- 0
いろんな人の、いろんなパターンが見れておもしろい。
特に、男性目線のは、なるほどーとか、男子ってこんなこと考えてるんだー、とか、新しい気づき。
ちょっと若い頃に戻りたいと思わせてくれました。
不倫はダメだけど。by すみっこのぷーちゃん- 0
面白いです。
それぞれの恋模様。
女性目線でのお話しでは共感、女子あるあるだよねー。と、思わずあいづちしたり、男性目線では笑ってしまう。
それぞれの性格がはっきりしているので
とにかく読んでいて飽きない。by ろうがん- 0
私は不倫が奥さんにバレた話がいちばん面白かったです。いけないことだとはわかっていても好きだからと別れることができなかったのに、いざ正妻にあなたに夫を譲ってもいいと思っているから、どうしたいか聞かれるとそこまでは考えていなかったシーンがいちばん印象に残りました。
by しるべっと- 0
色々な人の目線でストーリーが進んでいくところがとても面白いです。どんどん読めてしまう感じで続きが楽しみです。
by クッちゃん- 0