早苗の元カレは本当、最低だな❗自分勝手過ぎる‼️
ユースケは女の子に執着がないと言うか、その場その場で楽しめれば良いのかな?
男性目線の回はおもしろかったです✨by fumifumi23- 0
康祐と早苗のとこだけ読みました!リアルな恋愛って感じです☺️
この二人いいですね❤チャラい康祐が凄くストレートに早苗を愛してくれるのが最高です!同級生で仲良しグループだったのに付き合ってしまうと別れたら…って心配するけど、この二人は康祐の包容力と早苗の一途さで結婚してもうまくいきそう🤭by 森ママ- 0
面白すぎ
予想を大きく上回り、久々に細々した心理描写の物語りでなんだか新鮮でした。無料分一気にドンドン読みました。こりゃ課金だな。
by くりおねね- 0
うらやましい
フラれた早苗だったけど、こうすけとつるむようになり、知らない世界に飛び込んでみたり、あー早苗がうらやましい!大人になって自分を解放してやれない早苗に共感した。
by りすけどん- 0
よみやすいです。心情が優しく伝わってきますね。作者さんが優しいかたなのか、安心してよめます。おすすめです。
by ワゴウ100- 0
まずまず
途中まではついつい読んでたけど、章が変わってからなぜか読む気が失せちゃいまして、無料分だけでもと思ってたのにフェードアウトです。
by ともこ33- 0
無料話読んだけど、面白かったです。それぞれのストーリーで展開されてて、それぞれの気持ちが分かるし、現実的であっという間に読んでしまいました。
by ユメ夢- 0
無料
無料分読んでみたけど、とくに可もなく不可もなくって感じでした。内容薄い割に少しダラダラするとこが好きじゃないなーっと思って購入はしない
by アラサー主婦ともは- 0
ストーリーは面白いかもと思って読んでみることにしました。フルカラーでしたが、絵が雑なのであまり入ってきませんてました。
by 匿名さんのa子- 0
現実的で
面白そうと思って読んだけど、別にキュンとすることはなく、面白くないわけじゃないけど、ポイント使って読むにはもったいかな。
by ニックネームまり- 0