ドラマ化も
ドラマから見ました。正直ドラマはかなり微妙だったし、漫画の入りも微妙ですこんなもんかーって思ったけど途中からリアリティあってクスッとなるところもあって面白くなってきました。
by あ、か、さ、た、な、- 0
正直あまり期待しないで、4つの物語かと思って読んだら、全部つながってて、面白い。色んなパターンがあるんだなって。男目線のものも、なるほどと面白い。
by りんこさんかわいい- 0
なんか、出てくるオトナたちがみんな成熟してなくて、どのキャラにも感情移入できん。無料分読んだら終了します。
by りょーこさん- 0
明日美編の途中ですが、年齢的にみんな色々迷いがでる頃ですね。やはり最初は既婚者と隠していて男が悪い!でもその後は本人が選択しているので、今後どんな風になっても本人の責任ですが、決して良い結果になるとは思えない。
by しろねこa- 0
オムニバス形式
同じ居酒屋でバイトしていた事があってバイトでなくなってもたまにその居酒屋で集まり会う男女のそれぞれの物語。どの物語も面白かったです。
by 89122- 0
悩み事。
チャラ男と言われる人にも、言われ始めた原因やきっかけぎあって、それで悩んでて。
お互いになかなか気持ちが探り合えないまま、読者はいろんな気持ちが知れて、どんどん読み進めました。by すっさん2023- 0
現実なんだろうなぁとは思うんですが、なんとなくのめり込めない…です。
なんかそれはないわぁとか思ってしまいます。by qiannai- 0
無料分
無料分読みました。
みんな幸せになるのか気になります。
あすみちゃん大丈夫かなあ。
続きが気になります。by 一般人です- 0
あはは…!かわいい!
早苗とこうすけまで読みました
回りくどいところもありつつ、共感できるところもあって、最終的には、お互い大切だと気づけてかわいかったby たーみら- 0
お〜
男子と女子では、考え方が違うし、想い方も違うし、難しいところではあるけど、それが重なった時が面白いのかもね。
by ひつじのやぎ- 0