作者さん買いですが、うーん。25ってこんなだったっけ?と思いながら読んでますが、全体的に空気感が暗い?せいでしょうか
by ふぐれん- 0
初っ端から‥
おぉ‥登場人物みーんな訳ありなの?
と思わせる描写にびっくりしました。
主人公の日常と恋愛についてのお話かと思いきや。
さぁ、ここからどうなるのか。by macosmiyako- 0
無料で読める話が多かったので読んでみました。面白かったけど始めの話で満足してしまいました。オススメではあります。
by ねこ!- 0
元バイト仲間の男女5人それぞれに焦点を当てた漫画で皆それぞれ個性があって、悩みや恋愛観などが違って面白かったです。特に早苗とこーすけの話が一番現実的というかありそうで好感がもてました。
by ピーターティンク- 0
なんとなく
たった一話ですが、若気の至りとしかいいようのない浅はかな性に対する考え…本当に愛することに到達できるのか今後の展開に期待します
by otogi- 0
それぞれの視点で、それぞれの立場から描かれている独特な進め方。面白いです。恋愛の駆け引きだったり、同じことでも立場によって違くて、いろいろ思い出します
by Riira- 0
綺麗な
きれいな感じですね!好きでした。まだまだ、少しずつ読んでます。楽しかったです。全部読んでみたいと思います。
by みつ代官- 0
リアル感がいい
私はこのくらいの年齢の時、どーだったかな、と思い返してしまいました。リアル感があり、大人なんだけどまだ若くて色々なことに悩みながら成長していくさまが面白いです。
by おんなパイレーツ- 0
d=(^o^)=b
次が読めない感じで見ていてたのしかったです。見ていて次々とつい夢中でよんでしまいました。おもしろかったです。
by こどもん555- 0
おもしろいです!!男女それぞれの恋愛視点で、ドキドキハラハラ楽しめます。年齢設定が少し若いかな?とは思います。この話なら20代後半くらいから〜の方がしっくりくるかも♩
でも面白いです♩by はなりょう- 0