面白かった
世の中そんなに出会いはないし、上手くいかないことが多いけど、素直にいい漫画だった。性格は違うけど、似合っているよ。
by きゅきゅー- 0
そろそろ結婚して落ち着く人が増えてきたーという繊細な年代の話で、なんとなくわかるようなところがあるかなぁってところもあり。
by ななうめ- 0
話のつながり
話のつながりがよく理解出来ないです。なかなか話に入っていくのが難しいです。ハマるのには時間がかかりそうな作品です。
by Bindloss- 0
友達
友達同士からの恋人って結構あるパターンですね。
お互いあれ?って思うところからの
スタートだからどっちが気づくかもかな。by ひらたろ- 0
早苗の気持ちに共感できるところがいっぱいあるし、男目線の女って…ってのにも勉強になります。長く付き合いすぎるのは良くないね。
by 2929ゆき2929- 0
今も昔も
還暦間近の女子です。今時の会話文でテンポも良く面白くさらっと読めます。男女のややこしくしてしまう恋愛心理がよぉくわかるわぁ(遠い目)。昔も今も変わらないのよね〜。楽しく読めました!
by ゆかりんちー- 0
対比が面白い
彼女の場合、彼の場合で物語が進んでいくのは面白い。誤解されて落ち込んだり、やけっぱちになって弾けたり、いい加減だったり。そーゆーことあるよね、と共感しながら読んだ。
by 4642- 0
アラウンドクオーター。25才で大人になって結婚する友人もちらほら。8年間ずっと付き合ってきたら彼にふられて悩む中、女の子大好きのコウスケと付き合うことになる。25歳これからの将来を考えて、2人はどうなる。実際あるよなぁというストーリーで読みやすいです。
by はらはらり- 0
何だかよく分からない二人の気持ちでしたが、最後はうまく行って良かったです。お互いにこじらせタイプだったってことだね。
by chocchan- 0
結構良いとこ付いてる感じです
ワンストーリー納得することだらけですね。あんまりお堅い女子過ぎても重過ぎるし、軽過ぎる女子は遊び相手と言うなら〜いったいどうすればいいのか?
こんな大人の事情に寄り添ってくれる作品でした。by 自己満- 0