無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
無料分を読みました。25歳の頃の恋愛模様ってことで、あ〜若い頃はこんな感じだったよなぁと懐かしさを感じつつ、傍目にはチャラ男と見られてる彼もいろんなこと考えて動いてるっていう男の子側の気持ちも描かれててなるほどなぁと思いながら読みました。
by まっちゃん97-
何気なくよんだけど何故かどはまりしました!さなえの話がすきです!
リアルな話がはまった。
絵はあっさり系by 匿名希望-
大人な関係
個々の目線からの見方ができて他と違う大人漫画だなーと。続きが気になり買う予定です!。ウジウジしてしまう気持ちもわかるし、Hに対しての正直目線も面白い
それぞれの目線からの短編集的な感じで読み切りにちょうどよかった!
絵もサラッとしていて、よくも悪くも癖もない感じで。by 匿名希望-
大人なキュン
女性、男性の視点で描かれていて、とても共感するものがあります。
大人なラブで、思わずキュンとします。by 匿名希望-
登場人物のそれぞれの生活模様が描かれていて素直に楽しめました。人それぞれ悩みは違うんだなぁと思う作品です。
表紙には全く惹かれてなかったけど、気づけば結構読んでました。
テンポ早いし、色んな子の視点で人生があるとうか笑
絵は微妙だけど、面白い。by 匿名希望-
男目線がとても面白い
男性にとってわけのわからない女の子の支離滅裂な気持ちを、わからないなりに包んであげようとするピュアなコウスケ編がとても面白かったです。
ドラマティックな展開とかは全くない漫画ですが、丁寧かつ淡々とした描写がわかるなあ、あるある、と言った感じでどんどん読んでしまいました。by greenrose-
早苗と康介の回まで読みました。仲良しの元バイト仲間達のそれぞれの恋愛模様を描いた漫画でした。早苗の気持ちは私は痛いほどわかったし、康介の回は面白かったです。
無料分だけ読みました。
スタッフがオススメする漫画!だとメルマガで紹介されていたので。
確かに面白い!20話あっという間に読んでしまいました。短編集だけど、ストーリーごとに繋がってる感じ。
around1/4をとっくに過ぎた身としては幸せになれよーー!とイイコイイコしたくなるような作品です!by 匿名希望-