あまり好みでない作風でしたが、読み始めたら、読みやすくサクサク読めました。男女の微妙な年齢(設定は少し若いかもと思うけど)の揺れ動く心の描写が細かく、好きでした。
by 匿名希望-- 0
予想外
早苗の場合と康祐の場合を見ました。単調な画風でどうかな?と思ったけど、慣れたら気にならなかったです。むしろ康祐が良かった。男女の心中を探れて面白かったです。
by うにガム- 0
人間関係がごちゃごちゃに入り混じっていて、でもそれがリアルなのかなって思える心理描写もあり、読んでて楽しかったです!
by ほぼ毒舌- 0
男女の思い
恋愛中は兎角相手の思いを自分判断で妄想し、自滅したり相手のせいで凹んだりと感情が忙しない。
TVドラマで少し見てたけど、原作はサラッとした作画で、男女の心模様をいろいろな角度から
描かれていて、興味深い作品です。by あんずのココロ- 0
19話まで読みました。
なかなか読み出せないままでしたが、読み出すと〜一気に〜
なんか、面白いです。by 匿名 希望- 0
レビューが高かったので読んでみました。
正直、期待していたよりは、、でした。
共感できない箇所がありました。
でもハマる人にはハマるんだと思います。by れーえーい- 0
早苗の場合と、コウスケの場合を読みました。
面白かったw
絵は淡白でそこまで好みではないけど、ストーリーは楽しめました!by りんこ★- 0
25才前後のリアルな会話や考えがえがかれていると思います。一途に長く付き合ったカップルの別れた理由、新しい恋の始まり方、誰の周りでも見聞きすることかもしれません。その時期を過ぎた40才代だからこそ、リアルさに共感できます。
登場人物それぞれにスポットが当たった構成もいいと思います。by ナオマル- 0
リアル
男女のリアルな感情がよくわかる作品だと思いました。
あぁ、すごいわかる!ってところが多々ありました。テンポよくどんどん読めちゃう感じです。by ∞まなみん∞- 0
20話まで読みました。最初の話のさなえとこうすけの話が予想以上に良かったです。特にこうすけ目線の話が面白かったです。チャラくてモテる男もいろいろ悩んだりするんですね。きっとさなえさんをめちゃくちゃ大事にすると思います。もっと二人の話の続きを読みたかったです。
by ダメ恋はまる- 0