読み切り短編ドラマをさくさくと読んでいる感じがして、面白かったです。画力があれば髪型以外でも分かるのに。
by みくりさ- 0
普通がおもろい
日常的な話がいちばん共感できるし結局おもしろくてどんどん読める
登場人物それぞれの視点でみれるから楽しいby しむおぷ- 0
さくさく読めて◎
登場人物それぞれの恋愛模様が、短くまとまってて良い。
けど、主人公がコロコロ変わると、たまに誰が誰だか分からなくなる。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
考えさせられる。
一度の人生。いつ何があるかわからないよね。このまま結婚するんだろうなとおもってもなんの保証もないんだよね。
でも別れてよかったんじゃないかな??by ちゃあちゃあちゃあ- 0
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。本当に面白い。人生いろいろあって共感する。これからどうなるか楽しみ。
by 桃太郎丸- 0
私も経験した…
20代後半、彼氏ナシ、恋もせず…
私も経験したな〜
合コンばっかり行ってたけど、恋は出来なかった。
そのうち、気の合う人が出て来て、結婚して、子供は出来たけど…
幸せなのかな…わたし…by ぷくふくぷく- 0
色んな主人公のストーリーも同時によめるので、ストーリーに厚みが出てるように思います。カラーなので見やすいです。課金はまだ検討中です。
by 匿名adgjmptw- 0
男と女の気持ちは違うのかな
私も今まではこの漫画と同じように男と女って気持ちが違ってわかりにくいのかなって思いました。しかし、今の旦那さんと出会って一人のひとをすごく愛せることもあるんだと知りました
by グリエリコ- 0
なかなかお年頃の恋愛物語で
おもしろい。
共感できる部分が女性なら多々あると
思います。おすすめです!by 少年ジャブジャンプ- 0
パワーで乗り切れた学生と違って多少の怠さを含んだ大人世界の美味な感じが、ちょうどいいです。もう少し無料で読み進めたかったかな。
by HINANObeer- 0