あ~いいなぁ~こういうの。
じれったいもどかしさでモンモンとしていたら、なるほどの展開。
部屋着がかわいくなかったり、リアルな感じが好きです!by kotonennen-
そっかあ
こんな年頃のとき、いろいろあるとき、ありました!わすれてました!人生の岐路だよね、ひとつの運命が人生を左右するよね、まだたのしみによんでます
by 19800205りか-
不倫のターン
不倫かー。結婚してる友達の前でよく、不倫してるて言えるな。ないわ〜。これ、バレるやつやな。男が悪い悪すぎる。隙あらばやもんな。
by ここいかおは-
最終話まで読みました
恋癖の作者さんとは知らずに読みました。
それぞれキャラがいい。
そして、最後の落ち笑えました。by ゆきち丸-
それぞれの登場人物の目線でお話があり、なかなか面白かったです。
また会話が妙にリアルだったり、共感できたり、今までにありそうで、なかなかなかったタイプのお話だと思います。
ただ、絵がイマイチかな。by ワンワンちゃん-
いやー面白い
まだまだ途中だけどなんかみょーにリアルでざ、少女漫画!みたいなのより逆に親近感!めっちゃわかるー!ってなりました。笑
by handomama-
ストーリーが気になって読んでしまう
とても読みやすい内容で しかもフルカラー!
男女の友情や恋愛関係など その年齢にしか味わえないたのしみだったりするんだよねぇ
読んでてドキドキワクワク!自分にもそんなときがあったなぁーby マリリンうさぎ-
読んだら面白かったー!
内容が面白かったー!!人それぞれその人にとって本人じゃないとわからない色んな悩みがあるのかな、、、って楽しく読みながら考えてしまいました。それからも読めるまで読めたらいいなと思って、、
各キャラの目線でストーリーがあり、それぞれ面白かったです。(コースケの場合まで読了)
ハッピーエンドが好きなこともあり、読んだ後の感じもいいです。コースケもモテる故にチャラ男キャラになってしまった経緯とか結構リアルで(若いうちは流されても仕方ないよね)と、共感できます。by かたたんのたん-
絵は妙にアジがあるし、ストーリーもアジがある感じ。うん、うん、と共感できる。無料分しか読んでないけど、ポイントたまったら、続き読もうかな
by まるおっさん-