この作品がきっかけで、作者の方の作品を色々みるようになりました。何がどう面白いのか、言葉にするのが難しいけど、のめり込んじゃう面白さ。
by あおいぱんだ-
ドラマ化も
ドラマから見ました。正直ドラマはかなり微妙だったし、漫画の入りも微妙ですこんなもんかーって思ったけど途中からリアリティあってクスッとなるところもあって面白くなってきました。
by あ、か、さ、た、な、-
正直あまり期待しないで、4つの物語かと思って読んだら、全部つながってて、面白い。色んなパターンがあるんだなって。男目線のものも、なるほどと面白い。
by りんこさんかわいい-
なんか、出てくるオトナたちがみんな成熟してなくて、どのキャラにも感情移入できん。無料分読んだら終了します。
by りょーこさん-
現実なんだろうなぁとは思うんですが、なんとなくのめり込めない…です。
なんかそれはないわぁとか思ってしまいます。by qiannai-
お〜
男子と女子では、考え方が違うし、想い方も違うし、難しいところではあるけど、それが重なった時が面白いのかもね。
by ひつじのやぎ-
とにかくセリフ回しと表現が好き
なんか、普通に友人と居る(しゃべってる)感覚
居酒屋とかで見かけるノリ、会話、ギャグ
簡素な絵柄なのに、表情(表現)には機微があって
ドキッとしたり、その場にいるような気持で
「おいおい」ってキャラに突っ込んじゃいます😆😆😆
流れがよく、スルッと懐に入られて物語に没入させてくれる
ほんと面白い作家さんだなと思います。
他の作品も全部読みたいけど、1話1話のぶつ切りは集中が切れて
面倒だから紙で欲しい位。でもWebtoon専門っぽいので
しょうがないかな😩by サバトラこゆん-
内容はおもしろいけど、絵がひどいです。
これで漫画として世の中に出せるなら誰でも漫画家になれるなとおもいます。by たいやき2021-
なんか面白い
大学生位の年頃の男女の恋心を描いていて、悩みが爽やかで、懐かしい青春を思い出します。色んな物語が錯綜する感覚になるけど、面白いと思います。
by さむまる-
毎日無料なら読みたいです
毎日無料なら読みたいかなあ。途中まで、よみましたが、ポイント購入するまでには至らない。こうゆうカップルいるなあと思います。
by あんずとあんこが-