淡々とした漫画だと思いました。絵の感じも、その魅力?を増幅させてる気がします。軽く読めて、少し毎日のモヤモヤについて見つめなおせるというか‥面白かったです。
いい
ストーリーも面白く絵柄も好きな感じで読みやすい作品でした!
続きがとても気になります、ポイント貯めて頑張ります!by 匿名希望-
早苗ちゃん可愛すぎる
どこか冷めててでもホントは乙女で可愛いなって思いました。こうすけも、早く自分の気持ちに気づいてよって思いながら読んでました。まだ無料以降は読んでないけどハッピーエンドになるといいなと思いながら一旦別れた彼とはまた、一悶着あるといいなと。でもやっぱり最後はこうすけのもとに、戻って欲しいと、勝手に想像してしまいました。
長く付き合ってきたカップルアルアル。
最初の彼の言うようなことを思う奴は、どんな状況だってないものねだりをすると思います。「足るを知る」を気づけない人間はずっと満たされない人生。
ヒロインは幸せになって欲しいです!by 匿名希望-
早苗と康右の19話まで読みました。この2人の付き合うまでの流れに共感しながら読めました。上手くいってよかったです。
共感
なんとなく共感できる内容ですね。
でも浮気したけど許してもらえるだろうって現実考えて読むとあまいな…と一気に冷める部分もあり…
それだけ見入ってしまいましたby 匿名希望-
なんだかスッキリする様なしない様な感じがありました。チャラいなりの悩みや、真面目なりの悩み、なんだかもやっとしました。
若い子の恋愛話しめんどくさくっていいなぁ^_^見ているのが楽しい✨
絵の感じが好きで読み始めました。
次回楽しみにしています。by ☆ゆうき☆-
無料分まで読みました。淡々としているストーリーと、絵がマッチしていると思うのですが、幸せ感があまりないので、それを求めている方には、向かないかもしれません。
by rabbit0822-
途中までは読みました
無料の回までは一気に読みました。
4人のそれぞれの恋愛模様だけど話の内容が全体的に暗い感じです。続けて読もうかどうかは悩むところですby 匿名希望-