それぞれの恋愛
なんとなく皆が思う理想の恋愛像なんて実際は一人一人同じ人間なんて居ないんだから、人と違っても良いんだけど、、、。わかっているけど、人と比べて落ち込んだらする恋愛。誰々の場合って話が色んな視点からあって面白かった!
by スピンフィーバー- 0
無料分の早苗番外編まで読みました。
早苗編&こうすけ編はおもしろかった!
明日美編は明日美にイライラするけど、対峙したときの奥さんのリアルさが印象的でした。
画風なのかもしれないけど、絵のタッチ(雑な感じ?)が残念…リアルさや言葉のチョイスがいいだけにもったいないなと。好みの問題かな。
残り2人のエピソードも気になるけど、ここまでで。- 0
色々な人生があって面白い
周りの人間に当てはめると面白いかも
こんな人いるわぁとか
チャラいけど一途とか
なんとなく読んでしまうby あきんぱか- 0
主役が話しによって変わるのですごく面白いです。絵も無機質な様子ですがそれもまた良いです。中身も凝っていておすすめです。
by むーこん- 0
笑った笑った
話の展開はすごくライトでありふれてるんだけど、すっごい感情移入して笑ってしまった。幸せな結末になるといいなぁ。
by ヒッキー2020- 0
無料分のみ読みました。
この作者さんは他の作品も含めて面白いですね!
絵もきれいで、見やすいです。タップ読みできればなお良いと思います。by ふうううううううううか- 0
それぞれのストーリーが面白くて、そしてみんなが混ざりあって同じ時を生きて行くというのが第2の青春みたいでキュンとします。とても面白いです。
by ひまわりのたねたね- 0
おもしろいです。
思わず笑ってしまうところもありつつ、
わかるわかると共感できるところもあります。by mbー- 0
課金するか悩み中
同じ作者さんの作品を読んでいて、気になったので無料分を読み終えました。この作者さんの話はどれも会話やストーリーが細かく練られていて好きです。
by あー000- 0
大人ノドロドロした恋愛だと思ったけど、共感出来る事も多くて続けて読んでしまいました。課金して読もうか検討中です。
by ほしのひかり- 0