好きです
何かいろいろリアルですよね。男女で恋愛の考え方違ったり、不倫がいけないと思いつつも自分は大丈夫みたいな謎の言い訳して、ばれて一気に現実に戻されたり、恋愛にのめり込めなかったり、同性への思いだったり。。いろいろな視点から語られるから、リアル感が増す感じ。すごく面白い!
by きよプー- 0
男女の恋愛
男女の恋愛事情が描かれていて、今後の展開が面白そうです。昔の仲良し仲間だけど、社会人となった今では、色々な裏の恋愛事情がありそうです。
by K9好き子- 0
面白い!
こうすけがスマートで意外と一途で大好きです。こうすけにやられます。テンポがいいのでスラスラ読めちゃいます。
by ゆーーとと- 0
作者さんの作品が好きで色々読んでますが、この作品もハマりそうです。
色々な目線で描かれてるのが面白く、最後まで読みたい作品です。by Dena- 0
どんどん読める
男女それぞれの視点で読めるの面白い。
共感できるかというとそうでもないけど、いくつになっても相手の思考がわからないことあるから、少しは参考になるかなぁ。by あわ_ゆき- 0
明日香のエピソードはこたえました
やっぱり、よくないことはやってはいけないよなと思いました。
なんだかえぐられる話でした。最後少し希望が持てる?のかどうか、、、by しづきおしと- 0
こういう人もいるかもね。
一見遊び人でも、こういう人いるかも?
あんまりいないかも?でもいるかもね。
寂しさ抱えてる人by おにぎり名人- 0
他の方も書いてますが、絵は微妙!でも内容がしっくりくるんです。無料分しか読んでませんが、みんなが主人公何だなーと思いました。個人的に、アスミが落ちるな〜
by ミーキャット- 0
なんかわかる様なわからなくもないストーリー!
結婚、恋愛、不倫、エッチ
そのお年頃ならではの悩みや考え方
共感するところもあって読んだけど
なんか終わりの方はくどい感じが私にはしたので途中でやめましたby 恋ちゃんママ- 0
面白かった!
短編で、どのストーリーも読みやすく、個人的にはとても楽しめた作品でした!どの短編も、面白かったので、続きも気になって居ます!!
by m×∞- 0