好きです
この作者のお話どれも好きです!
それぞれのキャラも確立されてて面白いのに、それぞれが絡んで人間関係もかなり面白い!!まだ無料分しか読んでないですが、課金しても最後まで追います!by ひまわり〜-
5人の短編物語
高校生のように純粋な恋愛じゃないけど、リアルで現実的な内容で好き。
男目線の内容が面白くて、全話読みたいby おヒメ-
いやもう素晴らしい
めちゃんこおもしろすぎます
素晴らしい
最高
早苗こうすけ最高
安心して笑いながら読める
素晴らしいハッピーエンドです
素敵な作品ありがとうby kanko2525-
結構おもしろい!
明日美の話はホントにありそうで怖い
幸せになれるはずない
色々あるんだなby けんけんぱいん-
この作者さんは天才ですか??
本当に面白すぎて毎日少しずつ見るのが楽しくて仕方ありません!(本当は一気に読みたいけど楽しみを残したくて我慢w)
一人一人の心情がよく表れててスゴく共感できるし、絵もキレイですしおすすめです!by 新選組三代目N-
すき
早苗と康祐の関係がとてもいいなと思いました。各キャラクターのいろいろな視点での物語がとても面白いです。まだ途中なので続きが楽しみです。
by 隣のとろろ-
この作品がきっかけで、作者の方の作品を色々みるようになりました。何がどう面白いのか、言葉にするのが難しいけど、のめり込んじゃう面白さ。
by あおいぱんだ-
オムニバス形式
同じ居酒屋でバイトしていた事があってバイトでなくなってもたまにその居酒屋で集まり会う男女のそれぞれの物語。どの物語も面白かったです。
by 89122-
無料分読みました!他の方がコメントしていた通り、とても良かったです!言葉の表現とか、人間の面倒なところとか、すごく表現出来ていて、何度も読み返しています!
by りんご77-
この作者さん
だいすきー。ほんとすきー。恋ヘキサゴンから嘘っぱちコタローまですきー。なのでこれは作者買いってやつ。それぞれの視点でかかれるこの作者さんならではって感じがおもろー。
by ココちん-