若者たちの悩み短編集
主人公とその周りの友人たちがオムニバムになって恋愛の話を作っていきます。大学時代のバイト仲間だった者たちが、大人になりいろんな恋愛経験をしていく話なので、飽きないで読み進められます!
by はやーみ-
無料分が大量
無料分で康祐と早苗のお話は読めました。始まりはあまりいいとは思えなかったけど、チャラク見えた康祐メインの話で心模様がわかり面白かった
by ユキツバキ-
題名の意味はまだわからないのですが、楽しく読んでます。個人的には最初のテーマの話が好きです。多分無料終わったら読みませんが、無料分はしっかり読みたい
by くーぬー-
嫌いじゃない
登場人物がなかなか極端ではありますが,人間誰しも持っている一面だと思うので、ええ〜っと思いつつ、あるある〜と気付けば読み進めてしまいました!
by けゆぞう-
一度で2度美味しい
絵はイマイチだけど一度で2度美味しい話になってる。それぞれの友達の恋愛が描かれてるから?わかるーって話ばかりで共感!
by まりな1999-
会わないなって思ってる人とくっつくことって、たまにあるよねぇ。自然なストーリーで、出てくる人でややゲスさんもいるけど、気にならなかったです。
by こんじきやさ-
完結です
色んな人の色んなパターンの話があって面白いですね。男の立場も女の立場も色んな気持ちがあるんだなーと思いました。
by まろんちゃんです-
最初の話は課金して読みました。面白いと思います。絵は少し雑なところもあるけど、テンポよく日常な感じな好きです。
by かかちち-
なんとなく好きー
なんだろうね。
やっぱり悩んでる、考えている場面が多いのが良いな。
何考えてるか分からんままただひたすらくっついたり、別れたりされても薄っぺらい気しかしない。
これは、全てに賛成や共感できないまでも、その過程が見えるから応援したくなる。
続きが気になるーby きゃんでー-
元バイト仲間のオムニバス形式で話が少しリンクするタイプのストーリー。
それぞれのストーリーが面白くてつい見てしまいます。by クゥ。-