短編集
元バイト仲間達のそれぞれの事情を過去から今まで赤裸々に綴った短編集。直己の場合、の途中で無料話終わったけど1番続きが気になる!
by Ericoco-
男から視点のストーリーがあって、おもしろい。
ドラマみたいなストーリーと展開にすっかりハマりました。どんな最終回を迎えるのか楽しみ。by mimit38-
綺麗
絵が綺麗でさっぱりしてて読みやすいです。
一人一人の恋愛ストーリーが丁寧に描かれています。
特に感情や心境。
顔には出さないけど、心の中で思っている事がものすごく丁寧に描かれていて、引き込まれます。
そのストーリーの主人公になったかのような。by セミンミン-
軽い気持ちで読みはじめましたが、毎日無料を待ちきれずに課金して最後まで読んでしまいました!
違う作品にも手を出してます!おもしろいのでおすすめです!by みみまつ-
作者買いです
最初の早苗と康祐編面白かったです。無意識に避けてた苦手な相手とくっつくかれると燃えました。てっきり元カレと、より戻しかと思ってましたけど。
by キャプロ-
面白いです。いろいろな、恋愛模様とか今後どうなるのか続きが気になります。絵も好きなかんじで読み飽きない
by ゆりりーゆ-
いろんな視点
1人だけではなく!いろんな人の恋愛、気持ち、視点で描かれているので、そこが面白い!!
そういう漫画って新しいな~面白いと思いました。by エイリーム-
面白い。
それぞれの恋愛事情、人間模様
実にリアリティがあって共感多発
あるあるだよね感満載
誰しもが思う感じる身近な誰かが経験したような
親近感がわく作品by 海湖-
会話がいいな。学生の頃からの友達とかバイト仲間っていつになってもこんな会話できるよね。最近あんまりそんな風に会話できてなかったので、すご〜く楽しく読みました!
by しゃけこんぶ-
色んな側からの話なので、この時こうだったのかー!がわかって、面白いです!個人的には不倫の話がリアルすぎて、震えました笑