みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)(218ページ目)

• 2024/07/31 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

何かホッとした。

早苗と康佑まで見ました。
    早苗の彼からの突然の別れかたにびっくりしたのが始まりだったけど、早苗なりに8年好きだったんだよね⁉️
    エッチは今一つだったようだが。二人で高められないようなエッチだったんなら、それからも楽しくないよね。
    康佑はバイト仲間から始まった友達付き合いの人。
    元々女に執着のない人だったのかな⁉️
    付き合っては別れの繰り返し。
    年頃になったらさすがに落ち着いてこの人と思える彼女が欲しくなったのかな⁉️
    彼と別れたばかりの早苗との程よいアプローチで徐々に近づいて行きました。チャラいイメージの康佑だったが、浮気はしないと意外と堅実な発言。
    バイト中の早苗とも好意は持っていたような過去もあり、なんとなく駆け引きしながら近づいて行きました。元カレよりエッチの相性も良かったようだし、これで良かったのでは⁉️と思える二人でした。
    あー!若い頃はこんな気持ちのやり取りを経て、やっと付き合えてたんだなぁと思い出した。
    別れなくて良かった‼️

続きもポイント貯まったら課金して読みたい‼️
    こんなわくわくが続くことを信じて❤️
    明日美からです。
    彼女はノリが良さそうだけど、それなりに何かあるでしょう。楽しみです。

話の続きが気になり、1話購入キリのいい19話コウスケの場合まで読みました。現実にありそうな話でお互いの心理描写にフムフムと。
    続きを読み進めるか迷い中。

なんだかんだでうまくまとまる

無料分を読み進めていたら
    いいところで無料分が終わり
    テンポのいいお話にのって
    テンポよくタップしてしまい
    購入してしまいました…。
    が、その1話でうまくまとまっていたので
    結果オーライということにします。

カップルの女の子目線と男の子目線を描いていて面白かったです。
    男の子が「女心がわからん」と嘆いていましたが、
    男心もわからんよ。
    所詮、人間なんて自分勝手な生き物なんだな…と思います。

バイト仲間の仲良しグループの中のメンバーで
    ひとりずつピックアップされてお話が進んでいく形になっていて
    長くダラダラしてなくて読みやすかった。

by sp91438

とりあえず

とりあえず初めの2人のストーリーまで読んだ。なかなか面白いと思ったし、現実にもありそうな話だなと思った。

よかった

正直全く期待しないで読んだんですが、すごくよかったです。絵は上手じゃないと思うけど、チャラそうに見える男子もせつない感情持ってんだなぁとか、面白かったです。

無料分を読ませていただきました。普通に大学生やOLをしていると、こんな感じなのかなー?ってうらやましく読みました。いいなー…いっぱい恋愛したかったな。

現実でもあり得そうな漫画ですごく面白くて好きです!
    本当に面白くて別アプリで全部見てしまいました!!!!

不器用な恋

タイプは違えど、恋の下手な二人の想いが面白く描かれています。まだ無料分だけですが、この先の展開が楽しみです。

めちゃくちゃリアルで読んでて共感しまくりでした。少女漫画とは一味違う魅力があります。課金しようか悩み中

リアル?

ありがちな、可愛いい子とかキャリアウーマンじゃなくて、
    スパダリとかカッコイイもて系とかでもなくて、
    リアルな二人。
    心情の描き方もぶっとんでなく、共感出来ました
    ただ、やっと思いを伝えたところで、有料になってしまい、あーここで止められないじゃんて感じ。
    課金させていただきます。

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,240件