みんなのレビューと感想「around1/4 アラウンドクォーター」(ネタバレ非表示)(219ページ目)

面白かったです!

それぞれの立場から描かれていて面白かったです!人の気持ちは言葉にしないと伝わらないし、じれったい感じにはまりました。

それぞれ違う目線、感情で
    描かれていてすごく面白いです。
    自分に重なる部分もあって
    読んでいてわかりみが深い。

なんだかんだ

心情色々描かれていて、人ごとの話に分かれているので、早苗とコウスケの2人の気持ちが読み取れてよかった。でも少しお互いに惹かれる理由やエピソードが弱い?なんか結びつきが軽く感じるなぁ。

たしかに

他の方のレビューにありますが今の時代なら24というより三十路付近の方がリアリティありますよね。
    でももうすぐアラフォーの私は実際24.25あたりが分岐点だったなぁ。
    そろそろ結婚を焦り出したころ。
    でも、その頃の同世代の男の人ってほんとこんな感じですよね。

リアルな恋愛感が楽しめます

それぞれの様々な恋愛感が見れておもしろかった。1番印象に残ったのは不倫の話。奥さんから奪う気はなかったのならどうしたかったの?もちろん不倫の経験はないけど、すごく印象に残ったので、不倫してる人に読んでほしい。

まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。
    こうすけとさなえちゃんが付き合うことになるのか続きが気になって早く読みたいです。

いろんな人の視点があっておもしろいと思いました。主人公がその都度変わり、その人の心情がよく読み取れます。

他のアプリと併用して見ていて、まだ早苗の話しか見てないんですが、めっちゃきゅんきゅんした!
    題名と最初の感じから、こっから4人でどろどろしていくのかな...?

あんまりどろどろ好きじゃないけど、試しに読んでみたら、早苗のストーリーはただきゅんきゅんなだけだったから、どろどろ苦手な人にもいいかもです!

さなえとこうすけの話だけ読みました。
    おもしろかったです。
    結果、ちゃんとハッピーエンドになってよかったです。

25歳って本当にこんな感じだった。
    色々と経験は積むけど、なんか中途半端。仕事も慣れてきて、フレッシュマンではないけど、なんでもうまく対処できるかっていうと違う。
    イケメンがだんだんもてなくなるくだりも、自分の周りではあるあるでした!
    25歳の頃を思い出して、わー!!恥ってなれる作品。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全2,219件