【ネタバレあり】around1/4 アラウンドクォーターのレビューと感想(21ページ目)
面白いです
男女のそれぞれの立場で進められていて、男性側の心の声がリアルで面白い。
ただの恋愛漫画じゃないですね。
一気に読んでしまいました。by a.k7- 0
無料分だけ読みました。
どうも早苗が、好きになれず、でも無料だからと読み続け、コウスケバージョンは好きですね。
明日美の不倫はいかがなものかと。by どんな名前も思いつかない- 0
結構可愛くて、とっても面白くて好きなお話だと思いました。男の子の目線で書かれてて、本当に男はアホなんだなと思いましたが、可愛らしい。
by コミコミれい- 0
おもしろ
こうすけと早苗のやりとりが面白過ぎ笑笑
2人とも前進できてよかったー!こうすけが頑張ったからだねーby あおんゆ- 0
きゅんきゅん
最初はどんな話なのかよくわからなかったけど、面白かったです。みんな不器用に恋愛してるんだねー。仲間も良いし、同性同士の会話もウケる。早苗とこーすけがおちついて良かった。最後は少しきゅんとなりました。
by 太っ腹- 0
24歳をだいぶ過ぎた個人的な感想として…1番色んな人、自分とは違う価値観の人と付き合って勉強出来る歳なのかなと思います。
でも、1番恋愛していた時の気持ちの不安とか、駆け引きとか、あるあるなのかな。あー、こんなのあったあった、と思いながら見てます。by こんぶ⭐︎- 0
途中までの感想
早苗の元カレの別れのセリフがまぁ最低で、こんなクソ野郎と結婚しなくて良かったじゃん!!と思いつつ、理不尽すぎて可哀想で胸が痛かった…。早苗目線と康祐目線両方で見れるストーリーが面白くて、ハッピーエンドにホッとしました。
続いての明日美編。まぁそうだろうなとは思ってたけどやはりというかなんというか、不倫はねぇ…。。
この「第三者目線で見る明日美」と「明日美本人の気持ち」の描写がとってもお上手!作者さんすごいです。続きが気になるけど課金してまでは…いいかなby ちゅいな- 0
短編
仲良しグループのそれぞれが主人公になるので、短編のような、裏側の心理が垣間見れる。読み返して話が繋がる感じ
by ハルみち- 0
カラーで見やすかった!!
内容も面白くて続きを読み進めたいです!!
さなえとこうすけこのまま幸せになってほしい!by ahi12546- 0
チャラ男と
ずっと友達だったチャラ男と一夜をともにしてしまう。嫌なことあってストレス発散した先がそれで、、気まづい気まづい。
by Na-nana- 0