最初はなんとなく読み出したけれど、現実的にもありそうな話しで毎日少しずつ読むのが楽しみになっています
by きららる-
それぞれの生き方
毎回、次が気になり読み続けています。
各人の環境や考え方がそれぞれあるので、色々と気付かされます。by アニメ初心者-
色んな登場人物の視点から、ストーリーが展開していきます。
偏った見方ではないので、読み応えがあります。by とみせらちゃん-
最初は絵があまり好きじゃないかも…と思いましたが、それ以上に話が面白かったです。
今は明日美編まで来ましたが、明日美も幸せになって欲しいなぁ。by sukip-
無料分の途中まで読んでます。この作家さんの他の作品も好きでこの作品にもたどり着いた感じです。恋愛ものをみたかったので先も楽しみです。
by きょんこさんーーー-
コータローから来ました
この方の別作品が好きで、ここまで来ました。
好み的にはコータローの方がミステリーな感じで好きなのですが、こちらもちゃんと面白いです。by やや111-
バイト仲間で飲みに集まって、それぞれの性格があって、主人公が変わりながら物語が進んで行くのは面白い。
by ぷちぷーま-
4人の恋愛模様というか置かれている状況がそれぞれの性格や悩みを表していて、性格が今の行動や言動を作り、それが今の状況と環境に反映されるんだなと思いました。そしてそれとは関係なく、ボケとツッコミが面白かったです。
by ckコンビ-
緒之さんの作品はどれも面白くてつい読んでしまいます。。
ギャグも随所に散りばめられていてそれでいて登場人物一人一人の背景を知りたくなってしまうような意味深な描写にいつも引きこまれます。by ミコー-
康祐と早苗の無料分まで読みましたが、面白かったです。絵が稚拙な部分があり、マイナスにしましたが、セリフやストーリー展開などセンスを感じます。
by はなまる2000-