4人の恋愛模様というか置かれている状況がそれぞれの性格や悩みを表していて、性格が今の行動や言動を作り、それが今の状況と環境に反映されるんだなと思いました。そしてそれとは関係なく、ボケとツッコミが面白かったです。
by ckコンビ- 0
緒之さんの作品はどれも面白くてつい読んでしまいます。。
ギャグも随所に散りばめられていてそれでいて登場人物一人一人の背景を知りたくなってしまうような意味深な描写にいつも引きこまれます。by ミコー- 0
康祐と早苗の無料分まで読みましたが、面白かったです。絵が稚拙な部分があり、マイナスにしましたが、セリフやストーリー展開などセンスを感じます。
by はなまる2000- 0
無料分楽しく読ませていただきました。オムニバスになってて飽きずに読めました。あー若い頃の恋愛ってこんな感じだったなぁ。自分も含め友達なんかの恋愛も。懐かしく思えたりして。
by らわは- 0
恋愛っていろいろあるんだな~ってことを思いださせてくれた。自分がこの年代にどういう生き方をしていたかってことも振り返ることができた。
by Tra gatan- 0
リアリティ
ファンタジーとリアリティーの間をうまく描いてる作品。誰もが思い当たる経験や感情のひとつやふたつあるのでは?
by みかんれもんめろん- 0
コータロー君は嘘つきを読んで面白かったのでこっちも読んでみようと思いました。こっちはちょっと大人の男女の関係って感じかな。大学時代に居酒屋でバイト経験のある大学生ってこんな感じなんだなーって思った。なんか誰にも共感できなかったけど、特に不快な人も出てこず、サラサラと読める感じです。
by ポポロアニメ- 0
なにこれ
えっ、なにこれ、最高に面白い!会話のテンポや内容も最高だし、サナエ以外に、こうすけの側の回があって、新鮮です。色々悩むけどお互いには素直で誠実なところも良き。
by ちょっっこ- 0
心の声が面白い
大人漫画です。
お子様は読まないように。
別にえっちシーンがやらしいとかじゃなく、
大人の心情とやらを知らないでおいて、
自分がその年齢になってから知ればいいと思うから。
さて、大人と言っても幅がある。
アラサーの人たちは共感で読むだろう。
それ以上の人たちは、懐かしんで読むだろう。
最初のエピソードは、“もう、どうにでもなれ“がビューポイントかも。
それがないと、つまり勢いがないと、起こることも起きない、というか。
すれ違いをとことんやった挙句にまとまるのって、それこそご縁ですな。
二つ目のエピソード、さもありなん。
切ないけど現実問題あるな。
なんか、ホント、切羽詰まってる皆さん、人として可愛げが生まれてくるもんなのね。
可愛く見えて仕方ないわ。by 名前変えられないのかい- 0
おもろいです
この作家さんの作品は3つ目ですがどれも面白いです。色んな人の目線から物語が描かれるので裏の心情など見られて楽しいです
by さるじょん- 0