- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 女性が主人公の話しと男性が主人公の話しとか色々あって、男性目線と女性目線の両方を楽しめて良いです。
 男性の心理ってこんな感じなのかな?って色々思い当たる所があり見てて飽きないです。この後どんな展開になって行くか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

5.0 諦めながら期待する。何に対しも今ひとつ、情熱的になれない
 現代人の特徴がすごく上手く描かれている。
 恋に恋する年でもなくなって
 そろそろ、ちゃんと生きなきゃな。
 でも、どうやって?
 という、リアルな感じや
 無駄に描き込まれてない絵の感じ
 何より、センスのある台詞回しが好き。
 サラッと読めるのに、胸に響く言葉が多く
 結果、この世界観に引き込まれました。by えのころぐさ-

2 2

4.0 今時の25歳ってこんな感じかな?年齢設定的には30歳位がピッタリくるような気がしましたが、女性目線男性目線の物語も有り楽しめました。何度も繰り返し読みたくなるストーリーです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 期待せずに読みだしましたが、意外と面白い。
 男の回になってからが面白くなってきて、さくさく読めました。
 何歳になっても恋愛ってめんどくさいかもなぁと思った。笑by 匿名希望-

0 0

5.0 あらすじ読んでちょっとめんどくさそうと思って敬遠してたけど、無料に惹かれて読んだら好みだった。面白かった。
 なにより登場人物たちの会話、言葉選びが好き。
 もっと若かったり、付き合いが短かったらケンカになったり気まずくなったりしそうな言葉が笑える言葉で返される。
 なんか友だちと暇さえあれば遊んでた、若かりし頃を思い出しました。by 匿名希望-

0 0

3.0 なんか女の子の気持ちも。男の子の気持ちも分かる。
 何年も友達やってきて、恋人になる瞬間てなんだろう…
 2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 きになるーまだ途中だけど、4人それぞれの視点からが面白い。
 無料更新で見てるけど続きがきになる。
 ポイントに余裕があれば購入します!by ヨギ-

0 0

5.0 面白い思った以上に気持ちの細かなところが描いてあって、主人公達に親近感わきました!絵は割とさっぱりしてるけど、私は好きです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった✨さなえとこうすけの話まで読みました。
 男女の思考回路の違いが見られて面白かった✨
 途中、さなえの気持ちを思って切なくなった場面もあったけど、ふたりのハッピーエンドが嬉しかった。by 匿名希望-

0 0

4.0 けっこう面白かった!!早苗や康祐みたいなタイプいるなぁと思って読んでました。途中までしか読んでないので続きが楽しみです。 by 匿名希望-