ちょっと無理かな
登場人物が暗いよ
16才からつきあってて、お互いしか知らないって悲劇だよね
一旦距離おいて他の人との関わりを持つの大賛成ですby 匿名希望-
少し大人感
少しだけ大人、だけど駆け引きにドキドキ、、
、、、、良かった、、!!
続きもたっぷり読もうと思います!by 匿名希望-
それぞれの登場人物目線で描かれているのが面白くていいと思います!ユーモアセンスもあって思わずくすっと笑ってしまいます。
若いっていいな〜
自分もそれなりには楽しく過ごしていたけど、改めてこれをみると若いっていいなー、楽しそうだなと思いました。まあ若いゆえに、未熟だから苦しいときは、めっちゃ苦しいんですけど。
早苗を読み切りました。康祐と付き合ってほしいなぁ、、めちゃくちゃいい奴であると思う、、出会いあるけど大人になればいらない事、先の事を考えすぎて目の前のチャンスを逃してしまう!
24・5歳前後ってこんな感じだったかな。いや、早苗ちゃんも元カレも失礼な奴だけど、ようは飽きたんだよね。
でも早苗ちゃんもハッピーエンドになったからよかった。by 匿名希望-
絵が素敵で気になり読みました
皆さんのレビューを見ていても
面白そうで
とても続きが気になりますby 匿名希望-
あまり絵が好きではないので無料でも敬遠してたけど読んでみて凄く考えさせられた‥‥。早苗の気持ちすごいわかる‥‥。続きも早く読みたいな。
by めいぷるしろ-
自分らしく生きたい!
早苗の場合11話まで読みました。
失敗を繰り返しながらも少しずつ成長していくんだと改めて感じました。慎重になるのはいい方向だと思うし、それが大人になるってことなのかと…ハメ外すほどのバカができるのが若さなのかなぁ!?
結婚や出産を考えると自分らしく生きることも難しい!by 匿名希望-
若いって。
若さって今思えば、面倒くさい事だらけだったなぁ。
恋や仕事、色々と迷ってばかりで、でも未来って分からないから人は生きて行けるのかもね。by 匿名希望-