リアル
大人なストーリーですね
子供時代の無邪気じゃいられない大人のリアルを描いてますね
おばちゃんの私は昔を懐かしみながら読んでますby のんさくら-
おもろいです
この作家さんの作品は3つ目ですがどれも面白いです。色んな人の目線から物語が描かれるので裏の心情など見られて楽しいです
by さるじょん-
明日美、、
明日美のストーリーでやはり不倫か、興味半分とドン引き半分でよんでいました。正がほんと来世ではふんころがしに転生して欲しい。
by おおきな木-
いろいろ
これから色々ある世代と思い、懐かしく感じながら読んでます。
明日美の回になり、ダメだと思いながらも好きが勝ってしまう気持ちのぐらつき様にソワソワしております。by うめのりまき-
色んな人の目線でそれぞれの心理描写が見れるのが好きです。第三者の視点で読むと冷静に見れるから登場人物にツッコミたくなるけど、いざ自分がその人だったらきっと自分も間違った事をしたりこじらせたりしちゃうんだろうなと思いながら読んでます。
by ララるる-
突拍子もないストーリーではなく、リアルな日常をそれぞれの人物目線で描いていて、正直あまり好きな絵ではなかったけれど、引き込まれて無料分一気見してしまいました
by うにっ子-
早苗の
話しは面白かったー。でも明日美は、やっぱり不倫ということで、さっぱりと楽しめなかったな。漫画だから、あんまり読みたくないトピックだな
by fluffy star-
久しぶりに無料分増えていてさっそく読みはじめました。
いろんな人間関係のお話についつい次の展開が気になってしまいます。by べこにゃん-
この作家さんの漫画、独特のテンポと世界観が好きです。登場人物多くてわかりにくいのもあるけど、今回は読みやすかったな。
by キルヒハヤト-
なかなか
リアルな心情が、言葉で表現されていて、どんどん読み進めてしまってる。人間のいいとこ悪いとこ、適齢期ころの感じ。面白い。
無料ありがたい!by じゅたかひろまゆ-