意外とおもしろい
そんなに目新しいテーマでもないし、地味なストーリーだけど、共感したりキュンとしたりしながら気がついたら一気に半分ほど読んでしまいました。
by ヤギパン- 0
ストーリーがいい
絵はそれほど好きじゃなかったのだけれど、ストーリーがいい。引き込まれる。
人間の弱さとか、リアルな感情が描かれている。by momonashi5- 0
続きの話
番外編として続きが読めるの最高です!
ハッピーエンドのその後が書かれているので、ぜひ第一話を読んでから読むのをおすすめしますby Tonito- 0
ストーリーも会話もテンポよくてめっちゃおもしろい!どんどん次を読みたくなります。
他の作品もおすすめですby hummingbird8- 0
視点が変わって面白い
仲良し男女のバイト仲間、それぞれの視点で話が進むので、新鮮で面白い。みんな色々な恋愛をしているので楽しい。
by ごろにゃんパンチ- 0
私もアラフォー
この年になるといい人ってだいたい既婚者なんだよね〜
なんか共感できる。
どこかにいい人いないかなぁ〜by miど- 0
複数の
複数の登場人物の視点で描かれる物語が面白い。心情描写はややかたいというか、展開が早め。もう少し丁寧な方が良い方にはお勧めしません。
by かめっち2- 0
面白かった
主人公が変わるけど話は繋がってる。
色々考えて付き合ったりするまでが、丁寧に描かれていると思う。
今、直己編。ポイントに余裕があったら、読み進めます。by めちゃの- 0
この作者さんの作品は心情が丁寧で好きです。そして節々に入れられているコメディ要素がかなりツボです。
by ke.- 0
???
おもしろい‥?????私にはハマりませんでした‥絵も微妙だし、中身はなんか薄っぺらいし。こんなに続きが気になる!って思わない漫画も珍しくてレビューしてしまいました。
by ぬんぬーん- 0