とても面白いです。24歳の時…私も人生で1番ハメ外してた。気がする。なのでかなーり共感するポイントが多くて、どんどん読み進めてしまいます。
by kksskkm- 0
この作家さんの作品はどれもリアルさと怖さとちょっと笑える会話のバランスが絶妙で面白いです。登場人物ごとの目線での話も楽しいです。
by ミライノ- 0
20代前半。うんうん、あるよねー(遠い目)
何年も知り合いで付き合うと思ってなかった相手と結局結ばれたり。不倫しちゃう子がいたり。そんなお年頃。女性の感情描写はもちろん、自分の気持ちは上手く語れない男性の描写もすごく上手くて、分かる分かる!が止まらない!
この作者さんの恋癖・コータローくん〜も最高!無料更新で限界まで読んで、その後購入して〜で、全て読んでます!by ハリッサバ- 0
大学時代のバイト仲間男女5人がアラウンド25歳になって移ろう様。
大人の青年のはざま、という時期の男女の恋愛事情がオムニバス形式で描かれています。
全55話の内20話が早苗と康祐の話。
学生時代のままだった恋愛スタイルから、一段成長して新たな恋人関係をスタートさせる。
21話からは早苗の親友・明日美の不倫愛が始まって終わるまでの話。
早苗と康介の番外編を挟んで、37話に入ってからの主人公・直己の時にはこれダレ?
と登場人物達のプロフィールも物語の前提も忘却の彼方。
キャラクターの描きかたが単調なためか、見分けが付きにくいです。
モノローグで話を進めている場面が多く、余計キャラクターの存在が希薄な印象でした。
物語の進行も特徴のないあっさりとした展開で、内容が記憶に留まらないこと多い。
この淡々とした雰囲気が味わいなのかもしれませんが、
個人的には興味が喚起されないまま無料分の40話で終了します。by sub rosa- 0
ストーリーはいい
正直、イラストは好みじゃない。
でも、ストーリーはいいって思うから、スイスイ読めた。
毎日無料の話数が多いので、しばらく楽しめます。by 六月九月- 0
良かったです。
色々考えさせられるストーリーで、とても共感がまたました。すごく良かったです。
私にとって、イラストが線描き?みたいな感じだったのが新鮮でした。by いちたにあい- 0
多様
いろんな主人公を交えての漫画。共感できる話もあるし、ストーリーが面白いなと思って読み進めた。まだ途中だけど、この後どうなっていくのか楽しみです
by HARAP- 0
うん!
おもしろい!拍手
それぞれの人生でおもしろい!
ドラマを観ているようであっという間に読んでしまいました。
緒之先生作品全部読みました!!by とみんちゃん- 0
恋愛模様
それぞれの恋愛模様を読みながら、自分の昔の恋愛と重ね合わせてしまった。明日美の話は、不倫と知っていながらの恋愛だけど、今さえよければいいと思えるほどのめり込む様子は、少し羨ましくも思う。
by ポクポク- 0
様々な恋愛模様
早苗とコースケの話はドキドキソワソワしながら読み終えました。その後、次の話も期待しながら読み進めていましたが、不倫話はだんだん消化不良になってきて、結局途中で読むのをやめてしまいました。
お話によって、相性があるのかもしれません。by 横原- 0