気になる
ありがちではあるのですが、なんだか気になって読んでしまう。そんなストーリーです。あるある〜と思いながら読めるかも。
by やまささ- 0
めっちゃ好き
早苗の話、めっちゃ良かったです!!
最初は、は??って始まりだったけど、幸せになってくれてよかった!!!by さはらあたか- 0
29話まで読みました。早苗の話は割と面白く読んだのですが、明日美の話はずっと明日美にイライラしてしまって楽しめません。
by bnbnbn- 0
なんか良い
タイトルに惹かれてやってきました。
女性目線と男性目線で描かれていて、楽しいです。
早苗と康佑の回を読みました。
若い頃、何となく流されながら、それでもいざという時はぶつかりながら自分だけのぬくもりを求めていたような。すごく身近に感じました。by monmon7- 0
一旦わかれるところから、いろいろな展開が広がっていって面白いです。男ってかってだ!と、思う反面、本音なのかもと思ったり。
by パワーパンダ- 0
面白いのは早苗と康祐編までかなあ。なまじ描写がリアルな為に、既婚者との不倫関係は生々しくて不快感の方が勝つ(生々しくなくても不倫はよくないけど)
by 動物大好き主婦- 0
作者買いですが…
この作者さんの漫画が大好きで、毎回課金しています。
このお話も主人公が複数で、微妙な心理描写が複雑に入り乱れる感じが魅力的なのですが、ややドロドロ系なので、好みがわかれるかもしれませんね。by ちぴたんく- 0
無料分を読んで
無料分の40話まで読了。
自分の25才の時はどうだったかなと思い出すことはした。
でも、ここまで読んで心に残っているのが
康祐のチャラさと明日美の不倫が終わった時の洋一の対応。
う~ん、きっと25がかなり前になってしまった私には
25才の彼女たちの気持ちが分かるようで分からなくなってしまったんだと思う。
絵も割とあっさりだし、ストーリーも淡々と進むので
可もなく不可もないって感じがした。
但し25才ってそんなに結婚に拘るかなってことは結構強く思ったけど。
私たちの時代は確かに結婚年齢はクリスマスに例えられ、
25を過ぎると需要がないみたいに言われたけど
今はそんなことないんじゃないかなというのがここまで読んできた感想かな。
この先は課金をしてまで読みたいとは思わなかったのでここで終わりにします。by 紫1983- 0
サラッと進む展開は若さのリアルなのかな?
40話まで読みました
イラっとしたのが不倫だな
浅はかだしバカだし…って思ったけど
年齢若いし、「自分は違う」みたいな思い込みがあったのかも…
そう思うとこの軽さがリアルなのかもしれないね
まぁマンガご都合感はあるけど、許容範囲のオムニバス形式マンガ
男性からの視点でも読めるから面白くはあります
何より展開早く変に引っ張る事もないので
軽く読めます(*´∀`*)by うききききん- 0
とても面白いです。24歳の時…私も人生で1番ハメ外してた。気がする。なのでかなーり共感するポイントが多くて、どんどん読み進めてしまいます。
by kksskkm- 0