みんなのレビューと感想「アイツのBLマンガ」(ネタバレ非表示)
この本三角関係が上手く少し複雑に
描かれていてすっごく好きです、これから
どうなっていくのか楽しみです。by ミント ぱ- 0
19話まで見ましたが、結構前から面白くなくなり、無料でまだ見れますがごめんなさいリタイアします。絵もそんなに好みではないし、内容もいまいち……12話くらいだったか表紙の後ろにいる2人の馴れ初めが19話現在も続いています。この回想になってからが読む気が激減してしまいました。
by 笙- 0
無料だったので読んでいます。
なんだろな〜。
韓国ドラマ並みに長いのに
内容がよく分かりません。すみません。by momo1045- 0
グダグダ
ストーリーがグダグダで、よくわからない。絵も下手だし、カラーの色もセンスがない。1話をみたけど、何をしたいのか?
by かきくり- 0
あまり…
絵のタッチも色々無理ある設定も全てにおいて微妙でした。
途中でドロップアウト。
面白さがよく分からない作品by 匿名希望3028- 0
絵が平面っぽい
無料で読める分が多いですが、ストーリーあまり面白くないかなー
女装姿を見られた同級生たちとの交流だけど、その同級生たちがいろいろあるけど、なんで?いつ?この平面的な絵ではわからない。。読めるとこまでは読むと思います。by 敬語攻めサイコー- 0
一体何の話をしているの?
男子高校生の話で、何を描こうとしているのか的を得ない作品でした。ので、ネタバレっていうネタバレは作品の詳細にも記載されてますし。
長い無料配布分を読みましたが、これといった盛り上がりもなく。
韓国なようで、感情の表し方や日常生活に違和感もあり。by ここ数年自宅警備- 0
26話まで見ました。
次からが本筋に入っていくのかな?なところです。
主人公がいて、エロがあったりなかったり、すったもんだあって、くっついて、エロ。の流れを、単純明快に辿る王道展開以外が読みたい気分の今にピッタリの作品でした。
記憶力が良くないので、ここまで見てもう一度最初(から完全無料分まで)に戻りました。
テンポも良くて、ザ・恋愛もの!っぽくないタッチが好きです。
まるーく収まるといいなぁ。by めーみー- 0
誰と誰が?
10話まで読みました。
可愛い男子校生3人の話ですが、最初期待したカップルとは違うカップルの話になってきました。
展開が楽しみです!by るぴるぴるぴ- 0
無料、数話読みましたが、おもしろみがわからず、断念。
友だち物、学生物は好きなんですけどね。
好みじゃなかったかな。by 毎日楽しくよんでます- 0