みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

現実

同棲からの別れ。ホント最初は良かったの。コレに尽きる。あるあるポイントが満載で身につまされるよー。すぐに出ていければまた展開変わるんだけど経済的にもすぐに出ていかないとなるとツライ。

チャラ男が変!

いくら家庭が複雑だったからって、別れてから、もう一度好きになってくれる相手でないと結婚出来ないとか、マジおかしいから!それも、別れる為に浮気するとこ、変態の域だよ!そんなに信じられないなら、結婚なんてしない方が良い!そんなに簡単に浮気出来る人は、絶対また浮気する!

気持ちよく読める作品

ほんわか温かい感じがする作品で好きです。
    ミキと康介がお似合いなカップル。無料分しか読んでないので結末は知らないけど、どうせくっつくだろうと勝手に予想。むしろ、くっつかなかったら驚きです。康介はいい男だなぁ。

絵は苦手デスが物語にハマってバーーーーっと読んでしまいました。
    でもね、こーすけのやり方は本当に間違えてる。初めて本気になったみきちゃんを試すのは駄目だよ。好きなの見てわかるじゃん。そして妊娠したから戻った様なものの、好きって言わないだけで(まぁ不安だろうけど)女取っかえ引っ変えで離れたし。
    結局全てみきちゃんの代わりなのは分かるけど、イライラモヤモヤしながら読んじゃってました。

面白いです。

7年も付き合って同棲してた彼氏に浮気されたらキツイわ〜。しかも家に連れ込んで……同棲してたら別れるのも大変だからしばらく一緒に住むのも理解できるけど、浮気されたのにみきちゃんはまだ彼氏のこと好きなのかな〜。幸せになって欲しいです。

岡崎シゲルさんの作品何作か読みましたが絵も好きで内容も面白いです。みきちゃんとこうすけ今でも同棲って、みきちゃん心広いですね。まだこうすけくんのこと好きなんだなぁ〜

イラストにかわいさがなかったけれど、読みだしたら気になって、元彼に対しての、迷いや不安などかリアルでした

途中で断念

長年付き合って同棲までして、彼氏に浮気されたから別れたものの同棲は継続というお話。ヒロインのミキは別れてるのにいつまでもグダグダしてるし、浮気した元カレこーすけはミキに未練がましいし、読んでてイライラするので途中でギブアップ。

毎日、無料をコツコツ読みましたー。続き気になるけど課金はしないかなぁ。なんとなく結末、予想できるので。康介、良い男!!!!あんなに相手に気持ちをストレートに伝えれる人なら、より戻しても良いじゃん!

こんな面白くないマンガはじめて見た…おまけとか要らないし。作者しか盛り上がってない気がする。