みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーリーが好きです!

クズだなって思うんですが、続きが気になってどんどん読み進めちゃいました!無料で読める話が多くて、すごく助かりました!!

これ過去の恋愛と重なってて
    りあるすぎたやつ!!!

だらしない男に振り回される自分。。
    心が痛いながらも
    ついつい読んでしまう。。

こうすけくんが、ゲスな感じにも関わらず、なんだかんだ言っても、ミキちゃん一筋っぽいのがいいです。憎めないタイプですよね。
    あんまり少女漫画で見ないタイプの絵なのですが、見やすくて好きです。

どっちが

男の気持ちって本当にわからないなあ〜。
    男女の友情は無いと私は思ってるーどっちかがラブじゃなくても好きの感情があると思ってるから。

眼鏡氏がミキちゃんにぞっこんなのはわかりますが、理屈がわからなすぎる。
    個人的には不動産の野中さんと一緒になってほしいです。

自己中男の話

無料分しか読んでないけど、浮気した時点で無い
    終わった
    もう信じることはできないし、浮気をした事実は消えない
    一生忘れる事もない
    それでも許せるのかどうか?っことを相手に試しているっていうことなのか?
    意味がわからない
    それで相手が許してくれたら満足するのは自分だけ、相手が傷付くことは二の次ってこと?
    無いわー
    コメント考えながら腹が立って、長々コメントしてしまった…

ナニコレーー!おもしろいんですけど!カレシが浮気して別れたのに、またヨリを戻したいと一生懸命元カノを口説き落とすって、、

by mammy93

イミフなんですが。

こうすけマジ意味わかんねーし!
    は?結婚するための浮気?こうすけのやり方を、ミキに押し付けんなし。
    やることやった時点で、ふつうは元サヤなんてあり得ない。
    でもミキは押されて、押されて、復縁しちゃうのかな。ホント、復縁とかナシで!
    ミキには、他の人と幸せになって欲しい。

倦怠期

長年連れそったカップルに起こりうる浮気、倦怠期。少々共感できる気持ちもありますが、ちょっと展開にじれったさを感じてしまうかなー。

60話まで読みました。無料だったので。
    でもまあ、煮え切らない話で…。
    別れた彼と行くところがないから、ルームシェアしてる…ってあり得ないし。ルームシェアできるならよりを戻せばって突っ込みたくなる話で。
    これで課金せず終了です。