【ネタバレあり】ルームシェアのレビューと感想(5ページ目)

最後まで読みましたが、最後までどうしようもない人達です。わたしのようにモヤモヤして終わるのが嫌なら読まないほうがいいかもです…

浮気しておいて

自分で浮気しておいて、復縁したがる。
    さらに浮気した理由が意味不明。
    浮気では、雨降って地固まらん。
    ミキも7年という年月で情があるのかもしれないけど、ダラダラしてないで、キッパリ切らないのもなぁ、、です。

久々

読みたいと思いました。
    チャラ男が冴えない子を本気で好きになるところや、こんな男忘れて結婚へつながる出会い期待し、でも元カレへの未練?だったり。自分とかぶるところがあるので…

長年同棲してるミキとコースケの2人が、コースケの浮気騒動で別れるけど、コースケはミキのことが大好きで、ミキも素直には認められないけどコースケのことを引きずっている。
    浮気は最悪だけど、うまく行ってほしい。

楽しい😆💕✨ルームシェア

どろどろ系かと、思ったら、なんと、こめでいアンド癒し系ですね、所々男女野友情野、難しさや、思いが、伝えられない、もどかしさがあるあるですね、心愛と、どっちに、転ぶか楽しみです😆🎵🎵

イライラ

こうすけが浮気して、下手な言い訳しているあたりはイライラがおさまらなかった。浮気の本当の理由が判明しても、やはりイライラを感じずにはいられなかった。むしろまったくの理解不能。いつまでもこうすけのことを切れないみきにもモヤモヤ。私はあまり入り込めなかった。

たのしいが絵が粗い。

絵がざっくりすぎて、読み進めるのが辛いかなと思いましたが、お話とか、キャラの掛け合いは面白い。交際解消しても、同居を続けるカップル、友達との微妙なパラレル関係に揺れる心情とか…なので、絵がもうちょっと頑張ってもらえたら!

無料分読ませていただきました。
    別れる別れないの狭間で、ひたすらダラダラと話しが続きます。
    お約束で2人を揺るがせるようなキャラも出てきます。
    優柔不断なのかいいとこ取りなのか、主人公が最後まで共感できませんでした。ほんわかキャラに描かれてるのが違和感。

浮気する人は嫌い!

彼が浮気するとこから始まりイラッとさせられましたが、それには理由があり・・・その理由が意外でした。そのように考える男子もいるのかな??彼の一途な想いが途切れず続いてハッピーエンドになればいいなぁ!

面白い🙆🏻‍♀️

結婚のための試練が関係を一回リセットさせて…っていう考えに笑ってしまった🤣ただただ他の女とやりたくて浮気したわけじゃないっていうのが、人の考え方ってほんとそれぞれだよな〜って笑