みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

無料分の35話まで読みました。
    何ていうか…理由有ろうが無かろうが浮気は駄目でしょう?二人で寝てるベットに女連れ込んで…
    同じ事を同じ理由でミキちゃんがしたならば、どんな気分になるでしょうか?理由があればいいの?もうしないなんて信じられる?
    内容的には元サヤが落ち着くんだろうけど…微妙にモヤるわ〜

読んでみてもらいたい!

とても面白いストーリーです。キャラクターもみんな魅力的で男性キャラクターは特に魅力的にです。かわいい系から俺様系、安定系みんないますが、性格もいいのでハプニングありつつ和やかな気持ちで読めるので、癖になる作品です。

更新が早いな!有難いが少ないなぁ、ページ数、、何か見てしまうんだけど、浮気の理由が理由になってないし、全くわからん!相手の嫌がることしといてお前が良いとは何言ってんだ!
    浮気は本気じゃなきゃ許す!の考えかた以外の人はこの先もしんどいこと起こるから、全体辞めたほうがいい!

ルームシェア

別れたのに、同居していて、元彼が浮気して別れたにもかかわらず、復縁したいストーリー。元彼の浮気理由に、なんじゃこれとなりましたが、現実でもワイドショーなどで幸せそうな夫婦でも不倫が次々と報道される世の中、このストーリーはあるあるなのかもと思ったりもしました。

by B組

ついスルスル読んでしまう

この方のマンガって絵がヘタっぽいのに、スルスル読めてついつい次ってなっていつの間にかハマってる。絵のヘタさがストレスになることもまったくなく、むしろ味わい深くなってくる不思議。これってマンガが上手いってことなんだろうな〜。

長引く予感?

良くある出来事。
    男側の言い分には全く共感できませんが。
    にしても、アトリエがあるならともかく在宅のくせに料理洗濯他を全部同棲あいてにさせていたのって最低。よく今まで耐えてたね。
    家賃折半ていうなら少しはやらんかい!
    ただただいらつくので、ごめん下さい。

面白いけども。

絵が独特。好みではないけど楽しめはした。康介の心理って理解出来る人いるの?私は分からなかった。でもこういう人に惹かれちゃうのは分かるなぁ。ミキも本気で出ていこうとしてないよね。結局流れでこのまま結ばれても康介の思惑とは違うような。

めげない元カレに血に足のついた主人公。好きだけど別れて、元サヤに戻らないよう頑張る主人公の姿に引き込まれました。元カレには元カレなりの理由があるようで。ぶっとんでいますが。共感するところもあって続きの気になる作品です。

正直、彼氏の行動が理解不可能です。
    そして、ヒロインにそこまで人を惹き付ける魅力を感じられないです。。
    浮気された心の傷は同情できますか。
    収入が少ないから、自分に気がある元カレと同居を続けたり、なんとなく思わせ振りな態度だったり、同性からみると府に落ちません。

まだまだ無料分しか読んでいませんが、元カレとルームシェアをするという話です。
    ストーリーの展開や流れが良く、話にどんどん引き込まれてしまい、続きが気になっている状態です。
    ポイントが回復したら、引き続き読みたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全528件