みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分を読んでる途中ですが、浮気したこーすけは許せないけど読んでると、何となくこの2人には結ばれてほしいなと思っちゃう。みきちゃん最後は誰を選ぶんでしょうか?楽しみです。
by ピーチももちゃん-
おいおい
どんな理由があって浮気さしたんだよこうすけ!こんなんで復縁とかまったくわからん。なかなか理由も出てこないし
by もぐら2号-
これはシチュエーションドラマ?
まだ途中ですが、これは「恋人という関係を解消したふたりがルームシェアして、その日常が描かれている」というシチュエーションドラマということで、いいんですよね?
それならばもう、浮気を許せるか、とか、経済な自立が、とかの話しは必要なし。矛盾点はすべて、この状況を作り出すためには、横においておくしかない。
こんな雰囲気のマンガが好きか、そうでもないか、それだけですね。by どんくり-
なるほど…
「今晩いかが?」からきてみました。付き合って7年同棲から5年目突入…って最初が少し甘かったのでは?若さと純粋なまま同棲してしまったのですね。2回目の浮気には理由があって、その理由がまだ知らされていない。だいたい浮気そのものが女の立場からは許せ無い。金銭目から一緒に住んでいて、ちょっかい出して来る彼氏をボコって何も構わなくなった。いい気味、って思うのといざ合コンで格好いい不動産のバツイチ男性が現れたからって、これ見よがしに関係もってしまえとは言え無いかな。まだ彼氏だって中々理解出来無いのに、腹いせに行動するのはまずいのでは…。彼氏の変な理由は多分失敗する方向まっしぐらですね。でもそれだけ主人公を愛しているって前向きな気持ち、なんか少し分かる…。私女だけどプチで彼氏のやったような事何回かやりました。相手を試すのが彼氏やり方間違えたって感じですね。
by ヨルネズコ-
回りくどいやり方でめっちゃ不器用だけど
真っ直ぐな気持ちに惹かれる(^^)
どーしても嫌いになれないです!by ちょけっぱ-
なんだか
まだ途中だけど、結局元のさやに戻るのかな。
嫌がっても本当は嫌じゃないの繰り返しで、ストーリーがなかなか進まない。
「嫌よ嫌よも好きのうち」というストーリーなんでしょうか。by kokodoko-
こんな男は嫌です
結婚するために関係を1回リセットしてはまだわかる。そのリセットの仕方が他の女と浮気って…。相手のこと裏切ってリセットするなんて、こんな男とは永遠に無理です。
by ルンルンさぁ〜-
面白いけども。
絵が独特。好みではないけど楽しめはした。康介の心理って理解出来る人いるの?私は分からなかった。でもこういう人に惹かれちゃうのは分かるなぁ。ミキも本気で出ていこうとしてないよね。結局流れでこのまま結ばれても康介の思惑とは違うような。
by なつとむぎ-
わかる!
特にキラキラしてるわけでも、特別な何かがあるわけでもなく、ただ変わらぬ毎日の二人に、こーゆーのあるよねー。同感出来るストーリーです。
by カニえび-
つまらない
無料分を読みかけましたが、つまらなくて途中で止めました。絵も魅力に欠けるし、話も全然面白くないです。
by ハムのすけです-