みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料のみ

こんなカップル本当にいそうだなって思いながら楽しみました。
    ヒロインが地味だけどしっかりしててちゃんと自分の力で生活しているから、好感度高くてついイイ男捕まえて!と願ってしまう(笑)
    両想いなのに、男の変なトラウマでこじれてアホらしい。。中二か
    ちゃんと向き合って本音を話せば、簡単に解決したものを…付き合ってる延長線じゃなく、心から愛して自分を選んで結婚してほしいなんて、、痛い女子か(笑)
    勝手な被害妄想で傷つけられてヒロインがかわいそう。
    無料でかなり楽しませてもらったので星4ですが、欲を言えばもっとさくさく進んでほしいしカラーじゃなくていいから安く量を増やしてほしい。

岡崎先生の作品で一番好き。

元彼とルームシェアか。
    早く出ないと、ズルズルしちゃうよぉ。

このカップルの流れだと
    元鞘に収まるんかな?

なかなか、許してくれない彼女ですが
    当たり前だ。

と、いうか。

なんでそんな大事な彼女いながら
    浮気したのか、、
    謎すぎ。

でも、彼はモテちゃうし
    浮ついてる感じだから
    結婚には向かないかも。

いつまでも刺激が欲しいなら
    甘えん坊だし。
    楽しそう。

おもしろいです

ちょっと変わったテンポの漫画ですね。康介はどうしてあんな理由でわざと、同棲してる家で、それもいつも2人が使ってベットでわざわざ浮気現場を見せるって本当に理解できない。ミキちゃんと結婚したいから一生懸命一緒にいたいからの浮気現場見せつけ。まだ知らないミキちゃん。本当の理由を知ったら許せるのか。
    康介は同じ事をミキちゃんにされても許せるのか。これは是非とも康介に聞いてほしい

絵は苦手デスが物語にハマってバーーーーっと読んでしまいました。
    でもね、こーすけのやり方は本当に間違えてる。初めて本気になったみきちゃんを試すのは駄目だよ。好きなの見てわかるじゃん。そして妊娠したから戻った様なものの、好きって言わないだけで(まぁ不安だろうけど)女取っかえ引っ変えで離れたし。
    結局全てみきちゃんの代わりなのは分かるけど、イライラモヤモヤしながら読んじゃってました。

無料分が多いので(笑)

読んでみました。
    別れたのにルームシェアとかありえないし、だったらこうすればいいじゃん!的なところが多いけれど、不器用な二人がなんかかわいいし、周りのキャラクターも面白くてつい読んでしまいます(笑)
    でも154話もあるんですね~続き長っ;
    これがずっと続くならちょっとしんどいかも?
    読みたいけど…課金は保留です。

賛否両論ありそう

浮気って若い頃だったら絶対に100パー許せないと思う。主人公2人ははそんなに歳もいってないのに、なんとなく悟ってる感が随分と歳を上に見させる。やってる事と感情はなんとなくちぐはぐなんだけど、でも理解できる所もあるし、セリフの選択と言い回しが面白いし、続きがどんどん気になるってゆうのは、ハマってる証拠かなと思う。

発想は面白い

長年付き合った彼の浮気が発覚して別れることになり、でも部屋がなかなか見つからず同居のまま…彼は実は結婚したいと思ってて、でもマンネリのまま結婚したくないから1回リセットするために浮気を演じたという設定。ちょっとその彼の気持ちは理解に苦しむけど、今後関係がどうなっていくのか楽しみです。

憎めない

ミキがさっさと家出ないのが悪い!
    結局惚れたもん負け、、、みたいな。
    浮気されても離れられないんだからね。
    コースケはなんか憎めない可愛い奴なんだよね。
    人たらしで甘え上手。
    経済力に問題ないならたまに浮気されつつ
    刺激的な生活になるのかな。
    野中さん、良い男だけど亭主関白っぽいもんね。

彼女の気持ちは元彼に残っているのに意地張ってるだけなら、前には進めないだろうなあ。不動産やさんが可愛そうな気がする。不動産やさんも魅力ある大人って感じだけど、どこまで進むのかな⁉️
    まだ一緒に暮らしてるのに。
    不動産やさんに同居のことばれないうちに早く引っ越して欲しい。

浮気が原因で同棲から同居になって浮気相手を連れ込んだ家に居るのは嫌だな…まぁ7年も付き合ってたらなかなか別れられないのかそんだけ相性は良かったんだろうね!にしても連れ込みはいかんよ!うん!
    ストーリーは面白いと思います!まだ無料分しか読んでないけど楽しみです。