みんなのレビューと感想「ルームシェア」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

そもそも彼が浮気したのが悪いし、その理由もリアリティーはない。のに、なぜか憎めない。元サヤに戻って欲しいです。

読んでしまう

こうすけ君の一途さも好きなのですが、何故わざと浮気?浮気は許せる人もいるけど、ミキちゃんの様に又するかも?と相手が信頼できなくなってしまうのに。2人の幸せを願って読んでます。

そんな回りくどい確認してたら、絶対そのうち嫌いになるしほかの女とやった人とまたできるかって話しじゃないですか

こういう愛の確かめ方もあるんだなと思った

好きだからこそ、こうした方法で試すなんて。でもリスクがめっちゃ大きいと思うけど。相手を信じてるからこそできるのかな。

浮気は

浮気はだめでしょ、何かなかったかな、愛を確かめる方法さ!でも、現実じゃない、漫画だから面白いのよね~

とてもリアル!

別れたってことになってるけど、こんなの別れたとは言わないのでは…
    ゆずっても、友達以上の関係すぎる。

本当は好きなのかも
    でもこのままズルズルになるのは嫌
    新しい恋をして結婚を考えたい

読んでいてロマンチックさやきゅんきゅんはないけど、とてもリアルな恋愛事情が描かれているなと思います。

2人とも素直になって!
    ハッピーエエンドを願います。

とてもよかった

この作品は、とても絵のタッチがきれいで内容もよみやすくなっていますよかったらみなさんも読んでみてください

おかしな話

強引でコミュニケーション上手い男に、地味な女の子が引っ張られる話。浮気の理由もワガママだし、読んでて気持ち悪くなった。好きだと言いながら、彼女の気持ちは無視。

とにかく、うず…しちゃう作品かな。
    コースケさん!なんで浮気したん?ミキちゃんにこだわるならするな!!と突っ込みたくなる。。

何気無く期待しないで読み始めたら(失礼!)面白い。コースケのいい加減な態度には初めイライラしたけど、だんだん情が沸いてきちゃった。他の登場人物たちもそれぞれに胸に秘めた思いがあって人生ってうまくいかないもんね…
    別れた二人は復縁するのか否か?