新しい出会の中で
運命の出会いかもしれないと思いつつお互い気持ちのすれ違いや過去の思い出や感情が交錯して本当の愛にたどり着くまでの葛藤が描かれています。
by コロリンちゃん-
全60話と丁度いいながさ。
ま、マンガだからあり得るシーンなど、楽しませて頂きました。マンガって楽しいby なみりんさん-
好きです。
はじめはなんというお話かと思いましたが、謎だらけで、ドキドキします。始まりは、かわいそうな感じでしたが、ここまで愛されると、どーでもよくなりますね!幸せになること間違いなしですね。大好きです!
by daji-
タイトルが気になって、読み始めました。
俺様って、感じですが、ツンデレなのでしょうか。
これから先を読むのが楽しみです。by わかばまぁく-
二人ともとっても綺麗で素敵です。絵が美しく男女の顔も表情もカラダも魅力的です。またキスシーンも抱擁するシーンもとてもロマンチックでイヤらしくなくってどこまでも美しいです。お姫様抱っこはやはり全女子の憧れです❗️我が身を顧みず夢心地です‼️
by Marcus-
無料分を読み終えて、続きの購入を考えています。物語の続きが気になって仕方がないです。完結しているので、ストレスなく読めるのが嬉しいです。
by サマンサ タバサ-
可愛い
少し話が長いけど面白いです。
この漫画が掲載されてる雑誌をいつも呼んでます。イケメン御曹司と出会いたい!by きみはゆ-
まだ17話までしか読んでいないけど。
何がなんでも彼女を手に入れたい龍一郎。なぜなのかはまだ分からないけど。彼女を買う、という形にしてまで欲しかったその理由とは…?by にぬね-
生きるって
生きるのは死なないでいることかもしれないけれど、生きたいと思って生きることができるのが幸せだと思う。愛することができるようになってほしい。絵が綺麗で読みたくなりました。
by mikalon-
訳ありだけど
はじまりから訳ありで、なんとなく想像できるけど、少しずつで良いからうまくいってほしいなあ。笑顔が素敵だから幸せになってほしいな。
by pたqん-