【ネタバレあり】お気の毒さま、今日から君は俺の妻のレビューと感想(50ページ目)

ドキドキしながら読んでました。理想の旦那様でかっこよかったです。すごくおもしろくて早く全部読みたいです。

気になる展開

無料版だけでも、気になる展開だったので、面白そうだと思います。
    不幸な生い立ちの、美人な主人公が、どういうストーリー展開に巻き込まれていくのか、とても気になりますね✨無料版もう少しサービスして欲しいかも。

好きな絵で読んでいました。
    黒い服の主人公。辛い過去があり今も辛い現実を新しく出会った副会長にどう癒してもらうのか
    二人の未来が幸せであるといいな。続きが楽しみです。

あらすじ読むと、、、

あらすじ読むと、古臭い悲劇系の昼ドラみたいでつまらなそう。その割に絵が子供っぽい。少し読んだけど、どうなるの?感なし

幸せになりますように

両親の事故死、最愛の兄で初恋の相手ハルちゃんを病気で亡くし、育ててくれたおじさんおばさんの会社は経営がままならない。不運な人生に希望が持てない澄花さんが、葛城副社長と出会い、少しずつ運命の歯車が動き始めます。ハッピーエンディングはまだお預けですが、信じて読み続けます。

謎は多いけど… 幸せに

謎はいろいろ多いけど…
    ハッピーエンドを期待してます

絵がとても綺麗で
    謎ありイケメン副社長からの
    溺愛も良いです

言葉もひとつひとつ
    意味ありげで
    今後の展開が楽しみです

愛してくれなくていい

愛してくれなくていいって言える程好きなんだなーと、きっちり見返りを求めるタイプの私は考えさせられました笑

さいしょは暗い?

出だしは暗かったなぁ。闇があるなって感じ。でも登場人物は美しいと思う。そしてたまちゃんのキャラというか人柄も素晴らしくて、居てくれてありがとうと思った。

だいたい

社長に気に入られる人ってだいたい借金があるか昔あっていたかのどちらかになるよね。違う設定も見たいと思う。

謎が

謎が多いので気になり、どんどん先まで読み進めてしまいました。ハルちゃんを失った主人公、喪に服すように生きてきて、でも龍一郎が現れ契約結婚する事に。龍一郎はハルと同級生で、と繋がりがあったのですね。龍一郎も心に闇があるのか、お互い愛し合って心も晴れて幸せになって欲しいです。