無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
不幸ってどこから逃げる?
生きているうちは、いろんなこと、感じたりするけど、死んでしまうと、何も感じないのかな?その生きていた形に沿うような、希望を贈ってくれる、そんな物語。
by あやかさやか-
おもしろいです。二人に幸せになってほしい。いままでつらかった分も。腑に落ちない内容もあるけど、まあいっかな
by ma253-
原作を読んだことがあり、内容知っているのに楽しめましたよ。少しづつ明るくなって幸せになっていくの、こちらもうれしいです。
by ハルはるぱる-
氷のような心の扉
栫さんの大切な両親の事故死、はるちゃんの病死の経験で心を閉じながら、今を必死に生きてる氷のようにつめたく誰にも入れないような心の扉をもって生きてる
これからの出会いと経験で、どんなふうに変化するのか気になるby baida-
よくあるパターンのお話なのかなぁって思いつつ読んだら、ついつい続きが読みたくなってしまうストーリーのマンガでした。
by Tamaco622-
まだ、無料分だけですが今後の展開が楽しみです。記憶を取り戻し黒以外の服を着るようになるのか?
幸せになってほしいです。by イソラン-
ひっそり生きて来たのに劇的な出会いから非日常な展開にどんどん飲まれていきそう。幸せになれると
いいよね。by 犬も猫も好き-
どうなるのか
両親を若くして亡くし、またもう会えない大事な人を思い続ける事に自分の生きる意味としている女性が、ある出会いにより変わっていく作品。この出会った2人の距離がどう縮まっていくのか楽しみです。
by くーぬー-
悩む
無料配信分は先が気になって読みました。
ただ…この後、購買してまで読み進めるかは悩むところです。by 4045-
まだ途中だけど心の闇が大きくて重いなぁって思ったけど…でも急に色々展開していくのはドキドキするから面白いです!
by 高嶺の花美-