絵がとても綺麗で好き。
よくあるシンデレラストーリーかと思ったけどちょっと訳ありというか。
続きは気になるけど迷うなぁ。by 匿名希望- 0
表紙がきれいね
全部読んでないけど
悲しい話
みんなきれいなのに
別に思う人がいて寂しい
最後二人はどうなるのかなぁby どばば- 0
まだ無料分の7話までしか読んでませんが、ちょいちょい謎があって、とっとと先を読みたい(笑)。1日1話がもどかしい。
毎日無料更新で読み始めました!
最初はすごく悲しい感じの始まりだったので、どうかなと思ったけど、今後の2人の展開が楽しみです!!by 匿名希望- 0
傷心
傷心の女の人にはこのくらい強引な方がいいのかもね。無料分は完読しました。続きは分かりませんので、ろくなレビュー書けなくて申し訳ない。
主人公の過去をこんなに暗いものにしなくても、イケメン社長にみそめられる話はあるんじゃないかと思いますが、社長にも複雑な過去があるんですね。思っていたポップな感じとは少し違うけど先は楽しみです。
俺に愛されればいい、
俺のことは愛さなくてもいいとは、意味深な言葉。無料分読んだけど、もう少し読み進めたい感じです。
自分のことを愛してくれるのは、うれしいけど、心は何も通じあわないまま、体だけ重ねるのはどうなのかな。これから、心も通じあっていくのか気になります。by いみの- 0
好きだった人が死んでしまったとしても、そんなに何年も喪に服すことができるのか、私が冷酷なのか?
強引にも、そこから抜け出させてくれる人が現れて良かった!by 匿名希望- 0
うーん…主人公がそこまで求められるほど魅力的だとは思わないんだけどなー。ストーリーもところどころ取ってつけたような箇所があってイマイチ感情移入が出来なかった。
ヒロインとヒーローの恋の進捗を期待して読み進めてます。タイトルから想像するに、ちょっぴり強制的な結婚かなぁと。まだ途中ですが、愉しみに読み進めます。