無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
こんなにも
不謹慎だけど大切な人の大切な人が泣いてたら出会いはともあれ、大切にしたくなっちゃう気持ちはわかるかな。。。
そうか、そんなストーリーなのですねっと思いながら読んでます!
結構好きかも。
課金はかなり悩みます〜by ビンドゥン-
絵がキレイなのでストーリーもおもしろいので毎日1話無料を楽しみにしてます!
漫画の世界だから現実にはあり得ないのは分かりきってるけど、こんなふうに守ってくれる人と出会ってみたい!by uunncc-
現状、チャージがたまるのを待ちながらジワジワと読んでいますがとても面白いです❣️チャージで読める分が終わったら一気に買ってしまいそうな予感…
by 匿 名 希 望-
まずは無料分しか読んでません。
最初に読んで、あぁヒロインのことを前から知っていて、なんとかしてモノにしたかったんだなぁって思いました。
タイトルはうん?って思いました。by ピカりん-
続きがきになる
契約婚から2人がどう関係性が変わるのか。相思相愛になるまでのストーリーが楽しみです。早く続きが読みたい。
by ヒロぴ-
お気の毒さま、今日から君は俺の妻
悲しい過去を持つ主人公がこれからどう変わっていくか楽しみです。何となく男の人の方もいろいろ事情がありそうで今後の展開が気になります。
by いぷっ-
不幸
だらけのヒロインがやっと結ばれた初恋の人まで失ってしまう。でもそんなヒロインが政略結婚から本物の愛に出会うまでのストーリー。
by 華屋敷-
6話まで読みました。
まだまだ分からないことが多いですが、これからハッピーエンドに向かって行くと信じてます!by kana.f-
少女マンガの王道です
お金持ちで、格好良い旦那様からプロポーズさらて、溺愛されるなんて王道です。主人公が、とても良い人なので、微笑ましく読みました。
by あこ6-