無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/01/17 11:59 まで
大切な人を亡くして生きる希望なくしている主人公。
ただのちにセレブイケメンに君が欲しいといわれ。。羨ましいシチュエーションかと思いきや、いくらで買ってくれますか?にビックリしたWby ディーコン- 0
最愛の人を亡くし喪に服す様な生活をしている主人公に、突然結婚を申し込んだ御曹司。ある理由でお金が必要になりその見返りに結婚を了承する。彼にも秘密があるようですが、主人公が簡単に亡くした人を忘れて彼の方に気持ちが移ってしまっているのが違和感あります。
by しろねこa- 0
まぁまぁかな
何故か分からないけど社長に気に入られ結婚しちゃうって言うよくある設定で、
そこから何か面白い発展あるのかな〜?
と思ったけど…ただ社長に惹かれていくだけなの?
もう少し面白い展開ないのかな〜?by ぽにょぽにょ〜- 0
交通事故で両親を亡くしたスミカに優しく接してくれたハルちゃん。そんなハルちゃんが病気で突然亡くなってしまった。以来スミカは喪にふくすように毎日黒い服を着て生きていた。そんな時、ハルちゃんの両親が借金で困っている事を知り、葛城さんに自分を買ってくれと。
by 匿 名 さん- 0
まだ読み初めたばかりで、今は先が気になるとこです。
葛城さんは、きっと彼女のこと愛してますよね。何か理由がある感じだけど。
最後はハッピーエンドなら良いな。by pao14pao- 0
いまいち設定がわかりません。まだ無料分を読んでいるのですが…絵柄は見やすくきれいですが、まだ過去の話などは詳しくは出てきていませんけど…課金はしてまでは読まないかと…
by さっちーーーーー- 0
私はここまで愛されたことがないのでよくわかりません。正直はじまりかたも好き嫌いでわかれると思います。頑張って
by たかあゆわかな- 0
ヒロインにもそのお相手にもいろいろ、悲しい過去のあるストーリー、、ただ、ヒロインがだんだん惹かれていくのはわかるけど、ヒロインの魅力がいまいち
by まるおっさん- 0
最初の頃は、どういう展開になって行くのか?と思いながら読み始めましたが、中々良い作品で楽しみながら読んでいます。
by 真樹ちゃん- 0
溺愛物は好きです。
絵も綺麗だけど、ヒロインが暗くて…
初恋の人の死を引きずって生きているのは分かるけど、黒しか着ないで生活してて、後を追わないだけましなのかもしれないけど。
ヒロインがヒーローにそこまで溺愛される魅力を感じられませんでした。by 千春さん- 0